Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
JJ (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Kurze Auszeit in der Sonne

Wir waren nun zum dritten Mal im TUI Seno, allerdings zum ersten Mal im Herbst. Zudem empfanden wir den Altersdurchschnitt der Gäste insgesamt etwas höher und es war definitiv voller als bei unseren letzten beiden Urlauben, was vermutlich an den angenehmeren Temperaturen liegt. Die Anlage ist nach wie vor top, das Essen hervorragend und insgesamt kann man in diesem Hotel ordentlich ausspannen und relaxen. Wer hier während der Essenszeiten nichts findet, was ihr oder ihm schmeckt, dem kann man nicht helfen. Es gibt eine riesige Auswahl inkl. vegetarischer und veganer Speisen. Alles wird frisch zubereitet und größtenteils live gekocht. Die Zimmer mit Meerblick im oberen (5000er/6000er) Bereich haben wirklich einen tollen Blick aufs Meer und insgesamt eine tolle Zimmer- und Balkongröße, sodass man auch im Zimmer ausreichend Platz hat und sich nicht gegenseitig auf die Füße tritt. Die Sauberkeit ist in der gesamten Anlage absolut tadellos und es gibt wirklich nichts zu beanstanden. Wir - die wirklich sehr auf Sauberkeit achten und in Hotelzimmern häufig mit „Hausschuhen“ rumlaufen - hielten das hier nicht für nötig. Empfehlenswert ist das Mieten eines Daybettes am Mainpool (10€ pro Tag). So kann man noch bequemer liegen, hat einen tollen Ausblick aufs Meer und gleichzeitig noch etwas mehr Privatsphäre. Schade fanden wir in diesem Jahr, dass einige Gäste bereits vor dem Frühstück zahlreiche Liegen am Pool reserviert haben und dann teilweise stundenlang nicht wiedergekommen sind. Das hat die Laune beim Suchen eines Liegeplatzes etwas gedrückt. Hier würden wir uns wünschen, dass diese Reservierungspolitik seitens des Hotels unterbunden wird. Das würde auch wieder besser zum eigentlichen Ambiente der gesamten Anlage passen. Fazit - Das TUI Seno bleibt definitiv auf unserer Urlaubsliste, nächstes Mal dann aber wieder im Hochsommer.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:JJ

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen und dass Sie unser Resort bereits zum dritten Mal für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich auch bei Ihrem Herbstaufenthalt wieder wohlgefühlt haben und insbesondere unsere Anlage, die kulinarische Vielfalt, die Qualität der Speisen sowie die Sauberkeit in allen Bereichen so positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihren konstruktiven Hinweis. Es freut uns sehr zu lesen, dass das TUI BLUE Seno weiterhin einen festen Platz auf Ihrer Urlaubsliste hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf ein baldiges wieder sehen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager