Erwartungen wurden weit übertroffen. Essen vom feinsten. Service top. Zimmer schön und sauber. Ausblick sehr schön siehe Bilder. Absolute Empfehlung. Man bekommt hier einiges für sein Geld.
Sehr schön.
Einfach nur der Hammer. Egal ob morgens, mittags oder Abends man wird absolut verwöhnt mit frischen und qualitativ hochwertigen Speisen. Alles da was man nur möchte. Essen jeden Tag etwas anderes dabei. Besonders hervorzuheben ist das wöchentliche Galadinner, Türkischer Abend und das Culinarium. Einfach der Hammer. Man kann garnicht so viel Essen wie man möchte. Egal was man probiert, es schmeckt. Habe ich so in dem Umfang noch nicht gesehen. Buffet auch sehr schön angerichtet.
Die Mitarbeiter sind fast alle sehr fleißig und machen einen richtig guten Job vorallem die Bedienungen wirken sehr motiviert. Großes Lob an die Mitarbeiter. So einen guten Service im Hotel noch nicht erlebt. Der Zimmerservice könnte jedoch besser sein, Putzfrau kam erst immer relativ spät so 15-16 Uhr, einmal wurde das Zimmer nicht gemacht. Insgesamt waren wir begeistert vom Service.
Das Hotel liegt sehr schön. Der Ausblick ist einfach der Hammer (vom Restaurant, Pool). Hanglage des Hotels kein Problem da Shuttle alle 5 Minuten überall hin fährt. Top. Kleiner Ort Sarigerme 20 min zu laufen. Auf Anfrage auch Shuttle bis Tui Magic Life
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Marvin |
Lieber Marvin, vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubstage so sehr genossen haben. Wir hoffen ein baldiges wiedersehen. Ihr TUI SENSIMAR Seno Resort & Spa Team