Sehr persönlicher Empfang nach dem Flug, mit einem Cocktail. Kurze Vorstellung der Club Anlage, wo ist was zu finden. Da Hanglage sollte man gut zu Fuß sein. Es gibt einen internen Shuttleservice mit vielen Haltestellen in der Anlage. Da AI Anlage, keine Armbändchen.
Grosse Zimmer. Modern eingerichtet. Leise Klimaanlage, Balkon mit Mückennetz in der Türe. Genügend Ablagefächen. Safe ohne extra Gebühr im Zimmer. 5 Deutsche Fernsehprogramme. Stufenlose Bodendusche.
Riesige Auswahl. Wer hier nichts findet dem kann man nicht helfen. Besonders das Gala-Dinner am Donnerstag ist in Genuß für Gaumen und Augen. Keine Kantinenatmosphäre. Man wird sehr freundlich am Tisch bedient.
Sehr freundliches Personal. Kleinere Wünsche wurden sofort erledigt. Rezeption war immer zu erreichen. Es wurde gutes Deutsch gesprochen. Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt.
Kurzer Transfer von Dalaman zum Hotel in 20 Minuten. Sarigerme ist in 15 Min. zu Fuß zu erreichen. Ausflüge können vor Ort im Hotel gebucht werden. Wir buchten Fethiye (Markt) mit Ölüdeniz und einen Ausflug nach Daylan (Flussfährt und Felsengräber)
Zwei herrliche Infinty-Pools mit großen Sonnenterrassen. Immer genügend Liegen und Schirme. Eine Club eigene Badebucht mit Meerzugang. Zurückhaltendes Abendprogramm. Dafür aber sehr gute Künstler und Gesangsduos.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank dafür, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und herzlichen Dank für das Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Ihnen unser Personal,unser Service, unsere Gastronomie Angebote sowie unser Entertainment Programm besonders gefallen haben. Ihre lobenden Worte geben wir gerne entsprechend weiter und wünschen Ihnen für die Zukunft alles erdenklich Gute. Gerne begrüssen wir Sie bald wieder hier bei uns. Ihr SENO Resort Sarigerme