Rüdiger (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Luft nach oben. Pech mit Wellness

Insgesamt sehr schönes Hotel in toller Lage, mit freundlichem Service. Dennoch bleiben ein paar Wünsche offen.

• Top Design, modern. Stets sehr sauber! Genau unser Geschmack!

• Gut
  • Essen im Hauptrestaurant meist sehr gut, allerdings mit Schwankungen in der Zubereitungsqualität. Essen im First Date ausgezeichnet. Atmosphäre sehr gelungen. Großes Manko: selbst die einfachsten Cocktails (z.B. Cuba Libre) waren häufig ungenießbar. Das lag nicht an der Qualität der Getränke, sondern leider an der Unkenntnis des Personals. (Bsp: Cuba Libre wurde einmal mit 2/3 Rum, 5 Stücken Zitrone, einem großen Schuss Zitronensaft und einem kleinen Schluck Cola "für die Farbe" zubereitet. Nicht trinkbar!). Hier herrscht dringend Handlungsbedarf. Auslastungsbedingt fand das Mittagsbuffet lediglich am Strand statt. Die Lage ist traumhaft, das Essen lecker. Ein wenig lästig war es dennoch, wenn man bei einem Pooltag am oberen Pool mit Sack und Pack nach unten reisen musste, um eine Kleinigkeit zu essen. Die oben angebotenen Sandwiches konnten leider nicht überzeugen.

• Gut
  • Alle stets sehr freundlich und mit sehr guten Deutschkenntnissen und aufgeschlossen. Ein Manko: einen Tag vor Abreise baten wir um eine kostenpflichtige Zimmerverlängerung bis 18 Uhr. Am Abend erfuhren wir, dass das Zimmer schon vergeben sei und wir um 12 Uhr raus müssten. Man bot uns an in ein anderes Zimmer umzuziehen - für den gleichen Verlängerunsaufpreis, was uns zu umständlich war. Also packten wir am Abend und planten einen ganzen Tag mit Kind ohne Zimmer. Als wir am Abreisetag anriefen um die Koffer holen zu lassen, bot man uns eine kostenpflichtige Verlängerung im eigenen Zimmer an. Ein schlechter Witz.

• Wie bereits häufig beschrieben: für Ruhesuchende ideal gelegen und vom Flughafen schnell zu erreichen.

Pools sehr schön und sauber. Kanuverleih etc. zu den üblichen Preisen. Nicht überteuert. Tischtennisplatte am Strand. Wellness: gehört nicht zum Hotel, sondern ist eingemietet. Hier haben wir gemischte Erfahrungen machen müssen. Bei der Kombinationsmassage (prinzipiell sehr gut massiert) meiner Frau wurde zunächst die Hot Stone Massage vergessen. Diese durfte ich als Entschädigung kostenlos nachholen. Leider wurde mir dabei an 3 Stellen der Rücken verbrannt. Als Andenken musste ich Brandblasen mit nach Hause nehmen, die auch heute nach 4 Wochen noch nicht verheilt sind. Die Massagen, die wir als Entschädigung bekamen, waren wieder sehr gut. Ein negativer Beigeschmack bleibt leider. Die Betreuung unseres 5 Jährigen im kidsclub war liebevoll und freundlich. Einziges Manko: aufgrund der geringen Auslastung war Sophie alleine und so blieb der tolle Schwimm- und Rutschbereich für betreute Kinder ohne Eltern geschlossen. Das zum Teil genutzte Sportprogramm war sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Rüdiger

Sehr geehrter Herr Rüdiger; vielen Dank für die Bewertung. Es ist schön zu sehen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.Wir freuen uns auf ein baldiges wiedersehen. Viele grüsse aus sarigerme. Ihr SENO Resort Sarıgerme Team