Thilo (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 3 Wochen • Strand
Hervorragendes Hotel für einen ruhigen Badeurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war im Juli und im August 2 mal im Puravida Seno mit meinem Sohn und mit meiner Freundin und meiner Stieftochter. Wir waren das erste mal in diesem Resort, und um es vorweg zu nehmen würden wir gerne wieder dort Urlaub machen. Die Anlage ist sehr Großflächig in den Hang gebaut und man hat keinen Hotelklotz der Unansehnlich ist. Das Hotel fügt sich harmonisch in die Landschaft ein und die Aussicht auf das Meer ist wirklich atemberaubend. Die Zimmer sind schön und sauber und der Zimmerservice funktioniert sehr gut. Die Wege zum Privatstrand in einer wunderschönen Bucht kann man auch mit einem Shuttlebus zurücklegen, da die Steigungen schon recht deutlich sind. Der Strand in der Bucht ist super für Familien , da der Strand nur ganz leicht abfallend ist. Der Strand an dem auch andere Hotels liegen ist etwas rauer und für Sportangebote zu nutzen. Die Pools sind schön (2 Infinitypools) und ein Pool am Strand in der Bucht führt dazu dass man den ganzen Tag in der Bucht verbringen kann , weil man dort auch essen kann. Die Restaurants sind gut, das Essen ist lecker und das Restaurantpersonal ist sehr freundlich. Generell muss man sagen dass insgesamt das Personal sehr nett ist und bei kleinen Problemen auch hilfsbereit und Lösungsorientiert ist. Im Restaurant und Barbereich möchte ich gerne die Freundlichkeit von Sirat, Ilhan und Murat hervorheben, die immer auch für kleine Späße zu haben sind. Insbesondere möchte ich auch Burak hervorheben, der Teens Animateut ist. Er macht seinen Job wirklich sehr gut und hat auch für die Eltern ein offenes Ohr. Ebenso der DJ der Anlage, Eysun , der für gute Unterhaltung sorgt. Dabei ist zu sagen, dass abendliche Veranstaltungen immer um Mitternacht beendet sind und daher die Nachtruhe gewährleistet ist. Ich kann nur von einem rundum gelungenem Urlaub sprechen. Ich würde immer wieder kommen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Thilo

Hallo Thilo , Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Uns ist es sehr wichtig, dass sich alle unsere Gaeste bei uns bestens wohlfühlen. Auch Sirat, Ilhan ,Murat und Burak haben sich sehr gefreut ;) Wir hoffen sehr auf ein Baldiges wiedersehen. Liebe Grüsse