Sehr angenehmes Hotel in einer sehr idyllischen Lage. Mitten im Pinienwald am Hang errichteten Wohneinheiten.Die private seicht abfallenden Bucht und die gegenüber liegende Insel heben das Hotel von den anderen Hotels in Sarigerme ab.
Schöne Zimmer. Wir hatten sogar vom Bett aus Meerblick. Die Matratzen sind eher härter, habe aber trotzdem gut geschlafen.
Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen. Vor allem der türkische Abend und das Galadiner waren klasse. Trotz Fastenzeit, waren alle supernett und zuvorkommend.
Sehr zuvorkommendes gut geschultes Personal. Mikail, unserem Kellner, war nichts zu viel. Aber auch alle anderen deren Namen mit nicht einfallen waren super. Es war eine sehr gute Atmosphäre auch unter den Angestellten.
15 Minuten Transferzeit vom Dalaman Flughafen. Eine Fahrt nach Dalyan sowie zum Markt nach Fethiye ist sehr zu empfehlen.
Tolle Poolanlagen. Fitnessstudio war ok. Wellnessbereich bietet eine Sauna , Indoorpool sowie Hamam an.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Tanju |
Lieber Tanju; vielen Dank für die sehr ausführliche Rückmeldung und die vielen positiven Worte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Sarigerme als Gast begrüssen zu dürfen, damit wir Sie erneut mit allen Annehmlichkeiten begeistern können. Ihr SENO Resort Sarigerme Team