Ruben (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholungsurlaub in der Sarigerme

Gut

Das Hotel ist wunderschön gelegene. Die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt und durch die Hanglage hat man fast immer einen wunderschönen Ausblick auf das Meer. Durch die Hanglage wird viel mit Autos gefahren. Dadurch entsteht ein Geräuschpegel der vor allem an den Daybeds störend ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind im allgemeinen sehr gut (wenn man das richtige bekommt!). Hier gibt es starke Unterschiede zwischen den Zimmern. Die Zimmer in den Neubauten sind größer, heller und haben einen viel besseren Ausblick (sofern Meerblick gebucht wurde) als die alten Zimmer. Wir haben leider zuerst ein sehr dunkles Zimmer mit sehr schlechten Blick auf das Meer bekommen. Auf Nachfrage durften wir das Zimmer wechseln. Diese zwei Zimmer in eine Kategorie zu stecken finden wir nicht angemessen, da es doch ein extremer Unterschied ist. Einen großen Kritikpunkt gibt es. Die Matratzen sind unglaublich hart. Wir haben beide den ganze Urlaub über Rücken und Nackenschmerzen gehabt. Dies wurde uns auch von anderen Gästen berichtet.

• Gut
  • Es gab immer eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Im allgemeinen sehr lasch gewürzt (Geschmacksache).

• Das der Service bezogen auf das Personal in den Restaurants „hochqualifiziert“ ist können wir nicht bestätigen. Im allgemeinen immer freundlich. Leider nicht immer aufmerksam und die Englischkenntnisse sind garnicht oder nur sehr schlecht vorhanden. Teller wurden nicht abgeräumt, es wurde gar nicht oder erst sehr spät gefragt ob man etwas trinken möchte. Bei der Essensausgabe wurde wegen mangelnder Sprachkenntnisse, entweder das falsche oder zu viel Essen ausgegeben. Im allgemeinen hatte man das Gefühl, dass es zu wenig Personal ist. Der Service an der Rezeption war super.

• Die Lage ist wirklich top! Eigener Strand und Sarigerme (Touridorf) ist innerhalb 15 min zu Fuß erreichbar. Für alle weiteren Sehenswürdigkeiten muss man mit dem Bus oder Taxi fahre. Mit dem Taxi ist man innerhalb 20 min vom Flughafen am Hotel. Der Bustransfer hat ca. 45 min gedauert.

Das Freizeitangebot ist super! Ob Bogenschießen oder Volleyball, waren die Animateure immer Freundlich und sehr kompetent. Der Wellnessbereich und die Poolanlage lässt keine Wünsche offen. Besonders gut hat uns das Hamam gefallen (gegen Aufpreis).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Ruben

Sehr geehrter Herr Ruben, vielen Dank dafür, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und danke ebenfalls für das Feedback hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Lage ,essen und freizeit angebot unseres Hauses zufrieden waren. Ihr kommentare über unser Personal geben wir gerne entsprechend weiter. Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns als gast begrüssen zu dürfen. Ihr TUI BLUE Seno Team