Max (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Erholung in einzigartiger Lage

Tolle Anlage, tolles Essens, tolle Abendunterhaltung. Dieses Hotel ist nicht für ältere und Gehbehinderte Menschen gemacht. Der Shuttlebus fährt einen zwar hoch und runter, allerdings zu unregelmäßigen Zeiten und bei Stoßzeiten ist oft kein Platz mehr. Der Shuttlebus sollten frequentierter fahren. Man wartet sonst oft 10 Minuten und länger.

• Restaurant & Bars
  • Fantastisch gutes Essen. Es hat alles unfassbar gut Geschmeckt. Die Cocktails am Strand waren leider oft schlecht gemischt

• Schlecht
  • Wir sind Stammgäste des Nachbarhotels Sarigerme Park und sind einen familiären freundlichen Service in allen Bereichen gewohnt. Umso mehr hat uns leider der wirklich schlechte Service des Personals gestört. Ansonsten wäre an dem Hotel nichts auszusetzen. Angefangen beim oberflächlichen/ kalt wirkenden Einchecken. Das auschecken war ebenfalls schockierend kurz ( Hallo, Karte abgegeben und Tschüss). Das Personal an der Essensausgabe war überall (im Mainrestaurant und Strandrestaurant) nicht in der Lage einen zu verstehen (weder Englisch noch Handzeichen) man konnte nicht nach Allergenen fragen, noch konnte man auf Englisch verständlich machen wie viel man von was haben wollte. Hier sollten doch wenigstens die Grundsätzlichen Wörter die man für diesen Job benötigt auf Englisch vorausgesetzt werden. Zudem wirkten die Mitarbeiter genervt und reagierten oft mit Augenrollen. Wir wurden in 8 Tagen beim Frühstück nicht einmal gefragt ob wir was trinken möchten, so mussten wir uns immer selbst Getränke holen. Dies war auch oft Mittags und Abends der Fall. Es wurde einem ständig während des Essens die Teller abgenommen, obwohl man offensichtlich nicht fertig war.

• Wunderschöne Anlage und wahnsinnig schöne Gegend. Ideal gelegen, nahe Flughafen ohne Fluglärm, super Ausflusgsmöglichkeiten.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Max

Lieber Max, Zuerst einmal herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen hier mit anderen Urlaubern teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Anlage, unsere Speiseauswahl und unsere Abendunterhaltung Ihnen gefallen haben. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen im Thema Service nicht erfüllen konnten und Sie unser Team nicht zufrieden stellen konnte. Wir sind im Thema Mitarbeiter Freundlichkeit an Kritik eigentlich nicht gewohnt, da es eines unseren Stärken ist. Ich bedauere, dass Sie das Gegenteil in Erfahrung nehmen mussten. Außerdem haben wir unsere Aufzeichnungen überprüft und konnten keine Benachrichtigungen zu den von Ihnen erwähnten Anliegen finden. Wenn Sie es uns mitgeteilt hätten, hätten wir sicherlich eine Lösung finden können. Selbstverständlich sind sofort die benötigten Maßnahmen getroffen worden. Vielen Dank auch hier für Ihre Mitteilung. Gerne hätten wir die Möglichkeit gehabt während des Aufenthaltes persönlich mit Ihnen zu sprechen, um Ihnen direkt behilflich zu sein. Jede Bewertung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, daher bedanken wir uns auch für Ihre Mühe, bei der detaillierten Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager