Oliver (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub unter Freunden

Haben 14 Tage in dieser Anlage verbracht mit dem Ziel einmal Köper und Seele baumeln zu lassen. An das Urlaubsziel und das Hotel hat man aufgrund der Katalogbeschreibung und der Bewertungen hohe Erwartungen. Dies wurde in allem voll erfüllt. Wir waren vor 25 Jahren das letzte Mal in der Türkei. Von der Freudlichkeit der Einheimischen und vor allem des Personals in dem Hotel waren wir wieder begeistert. Die Anlage ist mitten in ein Naturschutzgebiet in Hanglage gebaut. Ein Shuttelservice von 8:00 bis 24;00 Uhr hat uns jederzeit von der Unterkunft und zum Strand und wieder zurück gebracht. Das Highlight erwartete uns bei den "Spezialisten aus dem Keller". Damit ist die Physio im Spa- und Wellnesbereich gemeint. Die physioterapeutische Kompetenz war überragend, Was das Team in kurzer Zeit mit unseren Körpern angestellt hatte, ist gar nicht zu beschreiben. Was jeder aus Deutschland kennt, die zeitraubenden Überweisungen von Spezialisten zu Spezialisten und keiner kann dir wirklich helfen, war hier nicht notwendig. Dank den "Spezialisten aus dem Keller" für die tollen Behandlungen. Spezieller Dank an Ayse, Arzij und Aydemir. Wir kommen wieder.

• Sehr saubere und geschmackvolle eingerichtete Zimmer.

• Abwechslungsreiches und hervorragendes Essen. Es werden viele türkische Speisen angeboten.

• Immer Freundliche und zuvorkommend.

• Tolle Lage. An dem langen Sandstrand, mehrere Kilometer, sind nur 5 Hotels.

Viele Freizeitangebote, wurden aber von uns nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Herr Oliver, danke, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und danke, dass Sie uns hier eine Rückmeldung dazu geben. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten und wir Sie in allen Bereichen verwöhnen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie mit unserem Gastronomie Angebot, dem Personal und dem Aktivitäten Programm sehr zufrieden waren. Auch schön zu sehen ist, dass Sie unseren Wellness Bereich in Anspruch genommen haben und auch hier sehr positive Worte finden. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Ihr PURAVIDA Resort Seno Sarıgerme