Julia Irene (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Einmal und immer wieder..

Die Lage des Hotels ist sehr schön, die Vegetation ist atemberaubend, das Hotel liegt in den Bergen gebaut.. dadurch hat man einige Fußwege aber das nimmt man hier sehr gerne in Kauf, für alle eher Lauffaule gibt es einen Shuttel der den ganzen Tag hoch und runter fährt.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet, das Bett ist übergroß und sehr bequem. Es ist alles vorhanden was man braucht...Föhn, Minibar, Safe, Bügel, Ferneher etc. Das House-Keeping ist auch wahnsinnig bemüht. Unsere House-Keeping Dame war Meryam, sie war absolut auf Zack und es war zu jeder Zeit absolut sauber.. einfach TOP

• Das Buffet is sehr reichhaltig, super lecker und immer frisch. Die Qualität der Speißen ist überragend, es gibt auch jeden Tag etwas anderes. Hier ist absolut für jeden etwas dabei. Es war auch zu keiner Zeit "leer" oder "alt", alle Speißen sind frisch und man kann den Köchen sogar zusehen wie sie diese zubereiten. Der Sous Chef .... war auch im Restaurant unterwegs und versucht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Es gibt auch zum Frühstück Sojamilch oder Nussmilch.. frische Smoothies... grundsätzlich einfach alles was das Herz begehrt. Frisches Obst ist zu jeder Zeit vorhanden und wie alles andere auch sehr gut. Männer müssen sich darauf einstellen, dass sie Abends lange Hosen tragen müssen (ohne Ausnahme)

• Der Service ist in jedem Bereich Super, egal ob im Hauptrestaurant an den Bars in der Rezeption oder wie genannt die House-Keeping Leute, alle sind unheimlich bemüht, super freundlich und engagiert. Hier gibt es gar nichts zu meckern. Das Spa ist auch sehr gut, Preis-Leistung ist vollkommen legitim. Hier kann ich vor allem Mary und.... hervorhben. Habe ein Hamam mit Ganzkörpermassage gemacht, es war entspannung pur! Auch die Spa Aquise war völlig in Ordnung, wir wurden zwar angespochen aber keines Falls gedrängt.. Im allgemeinen sprechen auch die meisten sehr gut Deutsch. Selbst die Liegen wurden als wir dort waren gegen komplett neue getauscht da eingie schon etwas durchgelegen waren.

• TOP! in 15 min ist man in den Ort Sarigerme gelaufen, alle anderen Nahegelegenen Orte wie Dalaman, Mamaris Otaca, sind problemlos mit dem Dolmush oder dem Taxi erreichbar. Für ältere bzw. gehlahme Leute ist der Shuttel Top aber man muss trotzdem erwähnen es geht überall bergauf und ab.. und ein bisschen laufen muss man einfach mit einrechnen. Zusätzlich ist das Hotel Gayfriendly!! Es ist einfach etwas für jederman der sich gut erholen will.

Die Animation ist mit der Rivera nicht zu vergleichen, was aber wie ich finde überhaupt gar kein Nachteil ist. Es gibt jeden Morgen eine Zeitung beim Frühstück wo News über die Umgebung stehen und auch ein Tagesplan. Also wann welche Fitnesskurse sind.. Voleyball, Botscha, Cocktailkurs, etc. Abend spielen manchmal Bands, es gibt Strandpartys, Quizabende auch kleine Shows.. Das Animationsteam ist super freundlich und auch immer Hilfsbereit. Süleyman und die süße Schottin (deren Namen ich leider vergessen habe) sind immer da und immer für einen Spaß zu haben. Ansonsten kann man Wakeboarden, Bananaboot fahren, Stand up paddling betreiben, Mountainbike touren mit machen und noch vieles mehr. Das Meer ist sehr klar und sauber. Die insgesamt 4 Pools sind super gepflegt und sehr schön.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Julia Irene

Sehr geehrte Frau Julia, vielen Dank für die Bewertung Es ist schön zu sehen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihr positives Feedback dient als zusätzliche Motivation für alle Abteilungen. Gerne begrüssen wir Sie bald wieder hier bei uns. Ihr TUI SENSIMAR Seno Resort & Spa Team