Wilfried (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Eine tolle gepflegte Anlage in ruhiger Lage.

Gut

Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Wenn man von oben runter zu den Zimmern fährt hat man schon einen tollen Blick auf das Meer und die Natur. Die gesamte Anlage strahlt eine harmonische Ruhe aus.

• Zimmer modern eingerichtet. Ebenerdige Dusche und separate Toilette. Toller Blick aufs Meer. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen. Kleiderschrank ausreichend groß mit vielen Kleiderbügeln. Kleiner Nachteil ist eine großes Matratze. Wenn sich der Partner bewegt bekommt mann jeder Bewegung. Da wären zwei vorteilhafter. Aber das empfindet jeder anders. Anmerkung/Tip: Wenn man sich mal gegen 23:00 oder früher auf sein Zimmer zurückziehen möchte, sollte man nicht die Zimmer der 4000er-Nr. nehmen, da diese direkt über der Starlightbar. Dort ist ab 21:30 - 00:00 Programm mit Disko. Die Beschallung ist dann schon sehr hoch. Dann lieber höher gelegene Zimmer nehmen.

• Das Essen war einfach Spitze. Große Auswahl. Geschmacklich wirklich Klasse. Die Präsentation der Buffets war schön gestaltet. An einzelnen Stellen gab es schon fertig angerichtete Speisen (kleine Köstlichkeiten). Schön angerichtet(das Auge ist ja mit). Der Buffetrestaurant war schön gestaltet(keine Kantinenatmosphäre). Auch im Außenbereich waren ausreichend Plätze vorhanden. Die Auswahl Mittags am Strand war mehr als genug. Also wer hier meckert, der sollte zu Hause bleiben. Für uns war das Essen auf oberen Niveau.

• Das Personal war in allen Bereichen aufmerksam und freundlich und immer bemüht das man sich einfach wohl fühlt.

• Transferzeit vom Flughafen ca. 20 min. Ausflugsziel in der Nähe, wie z.B. Fethiye uns Dalyan. In max. 1 Std. zu erreichen.

Die Pools waren sauber und gepflegt. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet. Das Entertainment dezent.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Wilfried

Lieber Wilfried; vielen Dank für die Bewertung. Wir haben uns gefreut. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen Bis dahin senden wir viele sonnige Grüße, Ihr TUI SENSIMAR Seno Resort & Spa Team