Wir suchten ein ruhiges Hotel und wurden von unseren Erwarten weitaus übertroffen. Wir waren schon in vielen Hotels aber die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter egal ob Shuttlefahrer, Reinigungskräfte, Servicepersonal usw. sind nicht zu überteffen. Das macht das Hotel zu dem was es ist,.
Unser Zimmer war gebucht ein Doppelzimmer haben aber ein Zimmer mit Verbindungstür erhalten zum Nachbarzimmer und dazu kann ich nur eins sagen, Tür raus und Loch zumauern !!! Angekommen , wunderte ich mich dass meine Frau duschen gegangen ist ohne was zu sagen aber Fehlanzeige sie war auf dem Balkon, es waren die Nachbarn die geduscht haben auch alles was man redet hört man und auch das schnarchen als wäre es im eigenen Zimmer. Das ist auch unser einzigster Kritikpunkt vom Hotel deshalb 4 Sterne ansonsten war das Zimmer top mit Wasserkocher schönen TV Kaffee Minibar usw. ausgestattet und auch die Reingung Zimmer 4008 absolut perfekt !!! Ein Zimmerwechsel wäre seitens TUI überhaupt kein Problem gewesen deswegen schreibe ich das hier falls sie mit einer Verbindungstür nicht klar kommen evtl. vorab beim Checkin erwähnen. Wir wollten erst wechseln haben uns aber dann doch dagegen entschieden da man ja sowieso nicht so viel im Zimmer ist, jedenfalls wir nicht. Die Minibar wird täglich aufgefüllt mit Wasser, Coco Cola , Fanta, Sprite. Wir haben sehr gut geschlafen in dem Bett, Die Kissen sind etwas hoch man kann aber über die App andere Kissen bestellen, echt perfekt.
Das Essen war egal ob Frühstück Mittag- oder Abendessen sehr köstlich mit riesiger Auswahl . Egal ob Beilagen, Gemüse Hauptspeissen oder Desserts es gab wirklich so viel Auswahl und das im täglichen Wechsel. Am Strand ebenfalls Mittagessen und Snacks, Salate , Desserts , belegte Baguettes usw. Da es sich hier um ein Erwachsenenhotel handelt war es nie laut im Restaurant und es kam kein Kantinenklima auf. Das Essen wurde reichlich von Mitarbeitern durch eine Scheibe durchgegeben bzgl. Corona, hat alles sehr gut geklappt.
Egal welches Anliegen man hatte es wurde schnellstmöglichst beantwortet, hier reichen 6 Sterne gar nicht aus, wie schon oben beschrieben Mitarbeiter TOP geschult wir sahen übrigens in 12 Tage keinen Mitarbeiter der ohne Maske oder Maske unterhalb der Nase herumgelaufen wäre. Sehr vorbildlich, aber sicher nicht leicht bei 33 bis 37 Grad Schattentemperatur und trotzdem immer alle gut gelaunt . Macht weiter so !
DAs Hotel ist unterteilt in ungefähr 34 Häuser mit je 8 Zimmer in perfekter Hanglage. Das Grundstück ist einfach nur riesig und wird von 2 Shuttlebusse befahren, so kommt man schnell von oben nach unten oder auch anders herum. es kommt alle paar Minuten einer in jede Richtung. Ausflüge kann man im Hotel bei Tui buchen oder in Sarigerme bei örtlichen Anbietern. Die Transferzeit vom Flughafen betrug 30 Minuten und es wurden 2 weitere Tui Hotels zuvor angefahren. Wer Abends mal in die Stadt möchte sollte nicht laufen, einfach dunkel und zu weit, man kann ein Taxi bei der Rezeption bestellen , die Kosten belaufen sich auf 4 Euro. In der Stadt kann man auch in ein Taxi steigen und fährt genauso für 4 Euro wieder zurück zum Hotel. Es sind ca. 3 km. Das aufdringliche Verhalten der Verkäufer in der Stadt hat uns nicht gefallen, ausserdem haben sämtliche Geschäfte keine Preise ausgezeichnet und somit gings für uns schneller wieder zurück als erwartet in das wunderschöne Hotel.
Boccia , Beachvolleyball , Bogenschiessen, Wanderungen etc. werden von Tuikostenlos angeboten und können über die App gebucht werden, am Strand gibt es einen Wassersportanbieter der Ausflüge anbietet , man kann auch Kajak, Tretboot, Standpaddel u.ä. ausleihen. Am Abend gab es immer etwas zur Unterhaltung, Livemusik , Show es wurde also nie langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, lieben Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Danke auch sehr für die tollen Detaillierten Bewertung. Wir freuen uns sehr auf unsere Baldiges wiedersehen. Sonnige Grüsse aus Sarigerme Turcan Uysal General Manager