Die Zimmer des Hotels wurden als eine Art Bungalow in der bergischen Landschaft sehr schön integriert und bietet einen tollen Panorama und eine atemberaubende Aussicht auf das ägäische Meer.
Die Zimmer sind sehr modern, schön und sehr sauber. Wir haben während des Aufenthaltes sehr gut geschlafen. Dank unsere freundliche und herzliche Zimmermädchen Nuray, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Teşekkür ederim sevgilim 😘
Wer sich hier beschwert, dem ist wirklich nicht mehr zu helfen... Die Speisen werden sehr schön und appetitlich angerichtet und schmecken auch so (Fisch, Rindersteak, Lamskotelett, gegrilltes Hähnchen). Es gibt sogar eine vegane Ecke und der Nachtisch lässt keine Wünsche offen, dem ist mein Mann jeden Tag auch verfallen 😊 Eine Sache würde ich als Verbesserung anmerken wollen ist der Kaffee zum Frühstück... Dieser könnte stärker und aromatischer schmecken. Der Cappuccino und der Eiskaffee schmecken wunderbar. Das Themenrestaurant "Culinarium" ist auch ein Besuch wert.
Hierfür gibt es keine Worte!! Unser tiefsten Dank sprechen mein Mann und ich an folgenden herzlichen Menschen aus: Tufan (Rezeption), Melis und Özge (Lounge Bar), Ayse, Haktan. Adem Mert, Hakan (Main Restaurant), Gülsaj, Selinay Yagmur, Erkan, Ebru, Ergün, Teslime, Mehmet (Poolbar Mainpool), Dilek (Guest Relation - benden kocaman bir öpücük ❤) und natürlich auch alle anderen Mitarber:innen die alles tun und hart arbeiten damit der Gast einen unvergesslichen Urlaub verbringen kann.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 20-30 Minuten. Die türkische Ägäis ist landschaftlich sehr schön, Berge und Meer treffen aufeinander. Ausflüge gibt es zu genüge (Dalyan Bootsfahrt, den Markt von Fethiye, Jeep Safari Sarigerme, Tagesausflug nach Rhodos, ...).
Hier hat man die Qual der Wahl, Boccia, riesen Jenga, Quiz Zeit, Sportkurse (Bauch-Beine-Po, Pilates, Funktionalität Workout, back and core, streichen and relax, HIIT....) hier mein großer Dank an die Trainer Serdal und Mert, ihr macht einen super Job 😃👍 Abends gab es Tanz Shows, Live Musik und Live DJ in der Starlight Bar mit einer Wahnsinns Aussicht auf das Meer. Wenn man will, kann man sich den ganzen Tag an die angebotene Programne des Hotels beschäftigen oder einfach in diesem kleinen Paradies, die Seele baumeln lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Marie und Norbert |
Liebe Marie, Mit großer Freude haben wir gesehen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Resort so gut gefallen hat. Es ist für uns schön zu sehen, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und Ihren wohl verdienten Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Besonders bedanken wir uns für Ihr Lob über unser Team und geben dieses gerne im nächsten Meeting an das Personal weiter. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder als Gast hier in der Türkei begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager