Gaby (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Urlaub

Das Hotel und die Anlage sind wirklich einzigartig, alle sind sehr nett und freundlich und schon nach 2 Tagen wußte die Bedienung was wie zu Mittag trinken wollten Waren jetzt das 2x dort , ob es ein 3x wird? Die Preise von TUI vor allem bei den Adluts only Hotels sind extrem hoch . Warum müssen 2 Wochen Urlaub mit Flug dort 2700 Euro / Person kosten. Man kann es jetzt schon wieder buchen aber 2 Wochen für 2931 Euro/Person . Ich warte mal ab wie sich der Preis so entwickelt.

• Gut
  • wie hatten ein Wunschdoppelzimmer, Zimmer war ok. war alles da und es war sehr sauber. Was mir in dem Zimmer gefehlt hat war eine Steckdose im Badezimmer, und ein Nachtisch der nicht über dem Fußboden schwebt. Wo man wenn man im Bett liegt nicht so einfach an die Sachen dran kommt. Wir waren insgesamt 2 Wochen dort und haben uns wohl gefühlt.

• Sehr gut, sehr frische Lebensmittel, da findet man immer was man mag,

• Geschlafen haben wir sehr gut , es war nicht laut, nur die Klimaanlage die nervt in der Nacht darum ist sie aus geblieben. wurde natürlich auch sehr warm dann im Zimmer.

• Gut
  • oberhalb von Sarigerme, aber mit dem Taxi was 6 Euro pro Fahrt kostet ist man schnell in Dorf, aber sehenswert ist es nicht wirklich.

• Gut

genügend, alle über eine App buchbar. Was ich persönlich schade finde das man zur Wassergymnastik extra zum Pool am Strand gehen muss. Wellness oder Fitness haben wir nicht teilgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Gaby

Liebe Gaby, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich auch bei Ihrem zweiten Besuch wohlgefühlt und insbesondere die Ruhe, die Qualität unserer Speisen sowie die Aufmerksamkeit unseres Serviceteams geschätzt haben. Zu wissen, dass unser Team bereits nach kurzer Zeit Ihre Wünsche kannte, ist für uns ein schönes Kompliment. Auch vielen Dank für Ihr Anliegen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager