Christian (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Ein Perfekter Badeurlaub

Bei diesem Hotel fehlt es wirklich an nichts. Jeder Mitarbeiter ist freundlich und man wird in ganzem Maße verwöhnt. Das Essen hat eine sehr gut Qualität. Auch der Strand ist richtig sauber und schön

• Wir hatten im 4000Bereich das Zimmer. Das Zimmer war geräumig und relativ neu. Es befand sich ein kleiner Kühlschrank mit Getränken. Diese werden täglich aufgefüllt. Auf dem Balkon gibt es die Möglichkeit die Badesachen an einem Wäscheständer aufzuhängen. Das Bad ist sehr geräumig mit guten Armaturen und Bodeneben Gefliesten Dusche.Die Betten waren getrennt könnte man aber problemlos zusammen schieben. Die Zimmer werden täglich aufgeräumt und gereinigt. Hier gibt es auch in keinster Weise etwas negatives zu berichten.

• Für das Essen gibt es nur ein Wort.Perfekt!!! Wer hier nichts an dem Buffet findet macht irgendwas falsch...Es ist hier freie Platzwahl. Wem es draussen zu warm ist kann sich auch ins Innere klimatisierte setzen. Je nach Uhrzeit ist etwas mehr los. Trotzdem muss man nie länger anstehen. Die Speisen werden zum größten Teil Coronabedingt gereicht. Dies ist aber eher von Vorteil fanden wir. Am Strand gibt es von 12 bis 17Uhr Burger,Nudeln und abwechselnden Fisch. Obst und Nachtische stehen auch in der Zeit bereit. Im Hauptrestaurant gibt es Mittags fast die gleiche Auswahl an Essen wie beim Abendessen. Es gibt 2 Spezialitäten Restaurants. Das Culinarium und das Grillrestaurant. Das Culinarium darf man 1x kostenlos bei einem Aufenthalt ab 5 Tagen besuchen. Das Grillrestaurant kostet extra. Wir haben nur das Culinarium ausprobiert und fanden dies sehr gut.

• Das Personal hilft bei allen auftretenden Fragen. Man wird sogar auch Mal schnell mit dem Goldcar gefahren sollte der Bus nicht in der Nähe sein. Der Check in funktioniert völlig schnell und Problemlos. Die Koffer werden einem dann ins Zimmer gebracht.

• Das Hotel liegt nahe dem Flughafen Dalaman. Bei uns würde das Hotel als letztes angefahren. So war die Transferzeit ca 25Minuten. Sarigerme Ortschaft mit Einkaufsmöglichkeiten erreicht man mit dem Taxi in 5Minuten. Bootstouren oder Wassersport befinden sich direkt am Strand.

Auch hier gibt es nichts was man vermissen würde. Über die App kann man sich für die angebotenen Sachen anmelden. Es gibt Beachvolleyball,Wasserball,Bogenschiessen,Dart,Boccia, Cocktailkurse, Kochkurse ,Sprachkurse, Yoga oder Fitness Workouts. Bei bestimmten Sachen lohnt es sich aber sich früh anzumelden um einen Platz zu haben. Abends findet dann meist ein DJ oder Livemusik Programm an der Starlight Bar statt. Was man auf jeden Fall machen sollte ist die 3 Stündige Bootstour mit Fatih für 15€. Diese beginnt am Strand vom Nachbarhotel, den man durchs Wasser oder die Straße erreichen kann. Die Straße wird aber nicht vom Shuttle Bus gefahren. Man braucht gemütlich ca. 10Minuten zu Fuss. Durchs Wasser ist es nur 5Minuten. Die Tour ist jeden Tag von 10bis13Uhr. Über das Hotel kann man auch Touren buchen, was wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Ebenfalls kann man Wassersportaktivitäten direkt am Strand oder am Nachbarhotel buchen.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im TUI BLUE Seno auf HolidayCheck zu bewerten. Mit großer Freude haben wir gesehen, dass unser Speiseangebot, unser Service und die wunderschöne Lage unseres Resorts Ihren Ansprüchen gerecht wurden. Für Ihre Weiterempfehlung möchten wir uns herzlich bedanken und wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen einen schönen Tag, Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager