Helge (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel für Verliebte zum Verlieben!

Eigentlich besuchen wir ein Hotel nur einmal, weil wir die Abwechslung mögen. In das Seno möchten wir aber sehr gern zurück. Wir haben uns in dieser traumhaften und überaus sauberen Anlage jederzeit willkommen und zuhause gefühlt!

• Gut
  • Das Zimmer war sehr zentral und trotzdem ruhig gelegen. Es wurde immer tadellos gereinigt. Die Ausstattung und Größe entsprach, im Gegensatz zum Rest der Anlage, dem offiziellen 4*-Standard (ansonsten waren überall 5* angemessen). Die Qualität der Betten (Matratzen) wäre durchaus "ausbaufähig" und die Platzierung der Toilette mit teiloffener Milchglastür war nicht besonders diskret. Also eher etwas für Paare, die sich wirklich lieb haben 😉. Die eine oder andere freie Steckdose mehr wäre sicher auch hilfreich gewesen. Wir hatten ein unrenoviertes Zimmer, würden es aber aufgrund der guten Lage wieder nehmen.

• Sehr gute und abwechslungsreiche Küche für ein All-Inclusive-Resort. Die Qualität der Speisen war oft überdurchschnittlich. Wir hätten uns manchmal mehr türkische Küche (der türkische Abend war das Highlight für uns) und ein bisschen mehr Mut beim Würzen gewünscht; das ist aber wohl dem internationalen Publikum geschuldet.

• Im Seno haben uns aunahmlos ALLE Mitarbeiter positiv beeindruckt. Sei es am Empfang, in den Restaurants, die Gärtner oder die fleißigen Menschen hinter den Theken: Trotz restriktiver Vorgabe zum Tragen einer Maske für alle Mitarbeiter in allen Bereichen wurde ein Lächeln immer erwidert; auch kam man immer kurz in ein Gespräch. Daß man dabei immer wieder mal ein paar neue Worte Türkisch lernen durfte, hat Spaß gemacht! Besonders erwähnen möchte ich Diliz aus dem Restaurant, die uns herzlich jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat und die deutschsprachige Gästebetreuerin Dilek, die immer ein offenes Ohr und das "Herz am rechten Fleck" hat für ihre Gäste. Auch der - sehr geduldige- Guide beim Bogenschießen ist uns in besonders angenehmer Erinnerung geblieben. Allein schon wegen der außergewöhnlich freundlichen und herzlichen Menschen hier möchten wir wiederkommen.

• Wunderschöne Lage in Flughafennähe. Atemberaubende Aussicht und wundervolle Gartenanlagen. Flach anfallender Sandstrand ohne Strandverkäufer. Und ein kleiner Ort mit Einkaufs- und alternativen Verpflegungsmöglichkeiten in direkter Nähe. Für uns war es optimal!

Uns war klar, dass wir hier nicht in einem Partyresort landen, genau das wollten wir auch nicht. Die Sportangebote haben wir bis auf das Bogenschießen (das leider immer viel zu schnell ausgebucht war) nicht genutzt. Abends gab es Livebands mit meist guter Qualität oder "Musik aus der Konserve" in der spektakulär gelegenen Veranstaltungslocation. Warum man den Grillabend am Strand abgeschafft hat, erschließt sich uns nicht. Diese wunderschön beleuchtete Location hätte mehr verdient als eine doch recht langweilige Band.

Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Helge

Sehr geehrte Frau Helga; vielen Dank für Ihren umfangreichen Kommentar hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Angebot begeistern konnten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Ihre lob über unsere mitarbeitern leiten wir sehr gerne. Wir freuen uns auf ein baldiges wiedersehen Liebe Grüsse aus sarigerme Turcan Uysal General Manager