luzia erdely (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
ein haus zum wohlfühlen,ein haus der offenen herze

ein haus der offenen herzen,alle sehr freundlich ,hoher wohlfühlcharakter,schönste lage,kulinarik zum süchtig werden

• wir haben unser zr bestellt und bekommen.do zr mit atemberaubendem meerblick.naturstein dusche,toll. geräumig,sehr sauber.liebes personal, beste träume,sehr gut geschlafen

• kulinarik bestens ,regionale Produkte haben vorrang,arabischer einschlag bei den gewürzen.zwei mal in der Woche türkischer Schwerpunkt.jeden abend steht der Manager bei eintritt des Restaurants und begrüsst mit einer vorspeise die gäste.der Speisesaal schön geschmückt,die tische liebevoll gedeckt.essen vom buffett herzlichst präsentiert. alles da,veganer,Vegetarier und so eine mischköstlerin wie ich kommen alle auf ihre kosten.

• das Management ist immer im Restaurant zugegen,frägt tgl. die gäste ob alle zufrieden sind,oder etwas zu verbessern.wünsche werden erfüllt,oder besprochen.kellner und köche erfüllen die wünsche der gäste. sehr freundlich und aufmerksam

• 20 Minuten vom flughafen ins Hotel.ausflugsziele halbtags oder ganztags genug Auswahl,für jede Brieftasche was dabei.

• Wellness
    • Sport

herzliche Animation,buntes Programm,für jedes alter was dabei,drei pools,einer aus Naturstein war mein Liebling unten am strand. abend anspruchsvolle Unterhaltung,niveauvolle Darbietung.fitnaiss Studio bei Regentagen probiert,super.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:luzia erdely

Sehr geehrte Frau Luiza Erdely, vielen Dank für die vielen, positiven und lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie uns nach Ihrem Urlaub hier eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt geben. Besonders das Lob über unser Gastronomie Angebot sowie über unser Personal ist für uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass wir Sie mit allen Annehmlichkeiten begeistern konnten. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr PURAVIDA Resort Seno Sarıgerme