Batuhan (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Das schönste Hotel an der türkischen Ägais!

Eines der schönsten Hotels in der Türkei. Ambiente, Essen und Personal ist absolute Spitze. Schon beim Ankunft wird man direkt durch Dilek und ihre so unfassbar freundliche und ruhige Art in Urlaubsstimmung versetzt. Auch den restlichen Urlaub wird im Seno darauf geachtet, dass es dem Hotelgast an nichts fehlt. Außerdem war es das erste Hotel in der Türkei bei dem mir die Anlage besonders positiv aufgefallen ist. Alles ist top in Schuss und hochwertig. Ebenfalls war das Publikum in dieser Hotel sehr angenehm und man hat sich zu keinen Zeitpunkt gestört gefühlt. Wir lieben das Seno und kommen auf jeden Fall wieder!

• Die Zimmer sind modern und gepflegt. Die Toiletten und Duschen sind mit einer Glastüre versehen, welche einen kleinen offenen Schlitz hat. Das ist beim Toilettengang ein wenig störend. Wird wohl aber mittlerweile langsam ausgetauscht, wie ich mitbekommen habe.

• Das Essen ist immer super frisch, nett hergerichtet und geschmacklich auch sehr gut sowie abwechslungsreich. Noch nie so gut in einem türkischen Hotel gegessen.

• Ich würde am liebsten 10 Sterne geben! Das sagt alles oder?

• Das Hotel befindet sich auf einem Berg und hat damit als einziges Hotel in der Umgebung einen athenberaubenden Ausblick. Zimmer mit Meerblick sind ein MUSS. Durch den Shuttle, welcher alle 5 min fährt, stört der Berglage auch auf keinen Fall. Im Gegenteil, der Ausblick ist unfassbar schön.

Es gibt unzählige Programme an denen teilgenommen werden kann. Sowohl kostenlose als auch kostenpflichtige. Eine Auswahl und Details sind in der App einfach zu finden. Es wird ebenfalls jeden Abend ein Programm geboten. Am schönsten fanden wir die Live Musik am Strand.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Batuhan

Sehr geehrter Herr Batuhan, vielen Dank für das umfangreiche Feedback und dafür, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbacht haben. Für uns ist es schön zu sehen, dass Sie mit allen Bereich vorallem mit Essen sehr zufrieden waren. Ihre Lob geben wir entsprechend weiter. Wir danken nochmals vielmals für Ihre Rückmeldung und wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Turcan Uysal General Manager