Wunderschön, in den Hang gebaut, die Ausblicke in der Anlage sind ein Traum. Trotz guter Belegung meint man, dass nicht viele Gäste da sind. Es ist wirklich eine Oase der Ruhe, sowohl an den Pools als auch am Strand, der in einer windgeschützten Bucht liegt, ohne Wellen. Einfach toll. Zimmer (MB) mit super Ausblick. Unbedingt die TUI-Blue-App runterladen, mit der geht alles wunderbar, egal ob Reservierungen oder mal sehen, was so läuft. Selbst für mich als "Nicht"-Profi einfach zu handhaben....
Absolut sauber, wie die gesamte Anlage. Ausblick von den MB-Zimmern in 4XXX ist genial. Den ganzen Tag fahren Golf-Mobile und Transits, um die Gäste in die höher gelegenen Zimmer zu bringen. Die halten überall. Wir haben nie mehr als 5 Minuten gewartet, absolut super. Bei 35 Grad kann es zu Fuß sonst auch mal anstrengend werden, aber null Problem, die fahren den ganzen Tag bis in die Nacht.
Absolut klasse! Essen wird pandemiebedingt hinter Glasscheiben ausgegeben, das ist aber absolut problemlos, weil einfach Super-Personal vor Ort ist. Immer ein Lächeln und es läuft ohne große Wartezeiten. Man benötigt als Gast keine Masken. Die Auswahl ist gigantisch, es gibt Themenabende (Türkisch, Asia und Gala), wow... richtig gut. Und das immer in ruhiger, angenehmer Umgebung, nie kam Hektik oder Stress auf beim Essen.
Absolut TOP! Egal ob in den Restaurants oder an den Bars. Das Personal ist einfach super. Alle haben ein Lächeln im Gesicht, für mich das größte PLUS der Anlage. Wir sind in keinem unserer ca. 10 Türkei-Urlaube sooo toll bedient worden, ohne jeder Ausnahme!
Wer Ruhe will, bekommt die hier, dennoch hat man die Möglichkeit, Märkte zu besuchen oder Ausflüge zu machen. Wir haben nur einen gemacht, Anlage war zu schön. Wir waren schon oft in der Türkei aber das war die absolut schönste Anlage, ganz anders wie man es von der Riviera gewohnt ist. Einfach toll. Die Pools und der Ausblick dort ist einfach der Hammer. Vom Flughafen Dalaman 20-25 Minuten.
Das Hotel gibt sich alle Mühe, auch Abendunterhaltung zu bieten. "Party-Location" ist es nicht, GOTT SEI DANK. Eher dezent, an den Bars oder auch mal am Strand mit Live Musik, kann man alles empfehlen. Das Hotel bietet mehrere Möglichkeiten hierzu. Wir können das "fire on the beach" empfehlen, in absoluter Ruhe zu zweit am Strand, mit kleinem Imbiss, Flascherl Wein und Feuerschale, uns hat es gefallen. (50 EUR0; ist es aber wert...) Natürlich auch mal schauen, dass ihr das Resti "Clulinarium" reserviert, Auch absolut top mit toller Aussicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Alois |
Liebe/r Alois, Mit großer Freude haben wir gesehen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hause so gut gefallen hat. Wir möchten Ihnen für Ihren Besuch und dieses wunderbare Feedback auf HolidayCheck danken! Schön, dass unsere Anlage Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders bedanken wir uns für Ihr Lob über unser Team und geben dieses gerne im nächsten Meeting an das Personal weiter. Nochmals, herzlichen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, schon bald erneut die Ehre zu haben, Sie im TUI BLUE Seno begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager