Das Hotel ist bisher das schönste , das wir je besucht haben. Das Hotel, das ganze Gelände ist sauber und wunderschön! Wenn man sich ausruhen und sich erholen möchte ist man hier richtig.
Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet und auch sauber. Der Ausblick ist fantastisch.
Das Essen war unglaublich gut!! Tolle ausgefallene Gerichte mit hochwertigen Zutaten. Absolut empfehlenswert.
Die Angestellten waren alle super nett und hilfsbereit. Aufgefallen ist und die nette Animateurin aus England, die uns beim Sport oder auch am Kinoabend immer zum Lachen gebracht hat 😄 tolle Lady
Die Lage war perfekt für uns, da wir Touristenhochburgen meiden wollen. Es ist grün, ruhig und das nah gelegene Städtchen bietet genug Einkaufsmöglichkeiten.
Wassersport, Mountainbike Touren und nette Abende mit Musik und Shows! Nur wer lautstarke Animation möchte ist hier falsch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Nilgün |
Liebe Nilgün, kurz und knapp und dennoch eine riesen Freude für uns! Vielen Dank für das großartige Feedback, Ihre lobenden Worte motivieren uns alle. Wir freuen uns, Sie wieder in unserer Anlage begrüssen zu dürfen! Bis dahin ganz liebe Grüße aus Sarigerme, Turcan Uysal General Manager