Corinna (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
100% Wohlfühlgarantie

Man kommt an und fühlt sich direkt wohl. Werden bestimmt bald wieder kommen :) Es hat alles von Tag 1 bis Tag 6 gepasst so wir wir das wollten. Das Personal war super nett und zuvorkommend. Das Essen war lecker und immer abwechslungsreich. Der DJ hat auf den Parties abends seine Sache echt toll gemacht. Musik für jeden Geschmack und die Übergänge der Lieder waren perfekt, nicht so abgehackt wie bei machen. Dadurch dass, das Hotel an einem Hang gebaut ist & die Anlage echt rießig ist fährt jederzeit ein Shuttlebus damit man problemlos überall hinkommt. Gratis-WLAN echt ÜBERALL, sogar untem am Strand. Aber der Ausblick ist echt das allerbeste eenn man ein Zimmer mit Meerblick gebucht hat. Aber überzeugt euch am besten selbst :)

Mehr Bilder(6)
Dauer:1 Woche im Juli 2015
Vorname:Corinna

Sehr geehrte Frau Corinna, haben Sie vielen Dank für die Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir sind erfreut über die lobenden Worte und geben diese entsprechend weiter. Gerne begrüssen wir Sie zu einem weiteren Aufenthalt hier bei uns in der Türkei. Ihr PURAVIDA Resort Seno Sarıgerme