Bärbel und Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder

Ein wunderbarer Ort zum Entspannen und Erholen. Bereits beim Einchecken bekommt man einen Eindruck von der Freundlichkeit des Personals.

• Das Zimmer war nicht allzu groß, jedoch vollkommen ausreichend. Es verfügte über eine Minibar, die täglich aufgefüllt wurde, einen Fernseher mit Flachbildschirm, Kaffeekocher und kostenlosem Safe. Das Bad verfügte über eine ebenerdige Dusche mit Regenwaldduschkopf, Föhn, Bademänteln und Schluppen. Die Matratzen waren für uns genau richtig. Wir haben sehr gut geschlafen. Morgens konnte man vom Bett aus den Sonnenaufgang genießen. Ein Aufenthalt auf dem Balkon war dann aber erst ab 1400 Uhr wieder möglich, da die Sonne bis dahin voll auf die Balkone knallte. Um so schöner war dann am Abend die Aussicht vom Balkon. Das Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt.

• Zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen gab es eine große Auswahl an internationalen und einheimischen Speisen. Uns hat es immer gut geschmeckt. Das Hauptrestaurant verfügt auch über einen Außenbereich, so dass es gerade beim Abendessen keine Probleme gab einen freien Tisch zu finden. Während des Aufenthalts kann man auch 1x das Dinner im Culinarium einnehmen. Leider hersschten bei uns noch über 40 Grad, so dass wir das Essen nicht richtig genießen konnten.

• Das gesamte Personal im Hotel ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Hier jemanden hervorzuheben wäre den anderen gegenüber ungerecht. Man sollte aber daran denken, dass das Personal mit Euros als Trinkgeld nicht viel anfangen kann. Daher vorher an der Rezeption in tunesische Dinar tauschen. Geht vollkommen problemlos.

• Gut
  • Der Transfer von Enfidha dauerte ca. 60 Minuten. Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstraße. Vom Straßenlärm bekommt man aber nichts mit, da alle Zimmer zum Meer hin liegen. Besonders hervorzuheben ist, dass das Hotel über einen eigenen Strandabschnitt verfügt, der durch die Security gesichert wird. Während unseres Urlaubs war das Meer schön sauber. Es gab zwar etwas Seegras, dies dient jedoch dem Küstenschutz. Im Hotel konnte man bei seinem Reiseveranstalter verschiedene Ausflüge buchen. Bei 40 Grad haben wir jedoch datauf verzichtet.

• Gut

Das Hotel verfügt über ein Fitnessstudio, welches wir aber nicht genutzt haben. Wer wollte, konnte tagsüber an verschiedenenen Sportprogrammen teilnehmen. Am Abend gab es täglich wechselnde Animationen, die sich wochenweise wiederholte. Eine Neuerung stellt sicherlich der Escape-Room dar.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019