Birgit (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Wieder positiv überrascht

Gut

Unser nunmehr 6. Aufenthalt war wieder sehr schön und erholsam. Wir kommen gerne wieder.

• Toller Meerblick durch den verglasten Balkon, auch vom Bett aus. Was will man mehr? Ansonsten ist alles da, was man braucht. Die Zimmerreinigung war uns etwas zu oberflächlich (z.B. nach dem Putzen Flusen und Haare - nicht von uns - auf dem Boden).

• Im Hauptrestaurant ist aufgrund der großen Auswahl immer etwas Leckeres zu finden. Es geht morgens schon mit frisch gepresstem O-Saft los. Empfehlenswert ist ein Besuch im Culinarium. Das Essen, der Service und die Stimmung waren spitze.

• Der Service ist in allen Bereichen hervorragend ohne dabei aufdringlich zu sein. Alle Mitarbeitenden sind freundlich und haben ein Lächeln auf den Lippen. Dringend erneuert werden müssten aus unserer Sicht die Poolhandtücher, die fleckig und teilweise sehr löchrig waren. Auf Nachfrage bemühte man sich, uns bessere Handtücher rauszugeben, das war aber nicht immer möglich.

• Die Lage des Hotels ist super, obwohl an einer viel befahrenen Straße gelegen, liegt das Hotel so weit zurück, dass man davon kaum etwas mitbekommt. Der Strandabschnitt ist der schönste weit und breit. Die Umgebung ist weniger schön, aber dafür kann das Hotel nichts.

Es gibt viele Angebote, die über die App gebucht werden können. Wir waren bei der Gartenführung und dem kleinen Rundgang durch Sousse mit dabei. Beides war interessant und durch Tee (Guide) toll moderiert. Nicht gefallen hat uns die Lautstärke der Abendveranstaltungen. Eine Unterhaltung war nicht möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Birgit

Dear Birgit und Norbert, Your kind words and thoughtful feedback have left us truly humbled and filled with joy. While words may fall short in capturing the depth of our appreciation. Your generous praise has been a source of inspiration for our entire team. We strive to create a memorable and enjoyable experience for all our guests, and your acknowledgment reaffirms that we are on the right path. Thank you so much, looking forward to welcoming you again soon Guest Relations Manager Wiem