Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sabine (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Werden da trotzdem nicht mehr hinfliegen.

Das Hotel ist schön, die Angestellten sehr freundlich und das Essen ist fantastisch. Leider gibt es kein Shampoo usw, obwohl man es auf Fotos sieht. Die Herren am Strand warten förmlich auf Trinkgeld.

• Waren im dritten Stock. Super Aussicht. Zimmer normal, sehr wenig Stauraum. Putzfrau hat auch öfter nicht sauber geputzt.

• Service
  • Fragen und Wünsche gut beantwortet.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt günstig am Strand. Wenn man links und rechts spazieren geht muss man aufpassen das man nicht in Glas oder anderen Müll tritt.Und dafür soll man Touristensteuer zahlen. Unglaublich.

• Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre netten Worte über das Hotel und unser Essen – das freut uns sehr. Bezüglich des Dresscodes möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir eine Kleiderordnung haben. Solange die Kleidung angemessen und respektvoll ist, akzeptieren wir sie. Da Tunesien ein warmes Land ist, sind wir bei langen Hosen und geschlossenen Schuhen nicht streng, damit sich alle Gäste wohlfühlen können. Mit freundlichen Grüßen Yasmine - TUI BLUE Experience Manager