Michelle (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Paradies

Traumhotel im modernen orientalischen Stil mit weißem Strand, Betten am Pool sowie Sonneninseln. Es war unser schönster Urlaub, obwohl wir schon des Öfteren in erstklassigen Hotels waren. Dieses Hotel toppt alles. Am Pool und am Strand wurden wir bedient und die Getränke wurden uns gebracht. Was für ein klasse Service! Die Kellner merkten sich, was wir trinken und laßen uns jeden Wunsch von den Lippen ab, ohne aufdringlich zu wirken. Das Konzept des Hotels ist eine Oase für die Sinne. Eine ruhige Athmosphäre ohne aufdringliche Animation. Zudem ein vielfältiges und hochwertiges Gourmetessen. Auch ist alles sehr schön und moderne eingerichtet. Die Zimmer sind modern und sind alle mit dem Blick auf das Meer gerichtet. Wir hatten ein swim-up Zimmer und es war ein Traum :) das Hotel ist ruhig gelegen, jedoch sind auch Einkaufsmöglichkeiten neben an, wie z.B. ein größeres Kaufhaus, in dem es auch alles von Drogerie bis Kleidung zu kaufen gibt. Mit dem Taxi kann man günstig für 2-3 Euro in die Stadt fahren, die 4 Minuten entfernt ist. Das Hotel lässt keine Wünsche offen und wir haben uns sehr eigl gefühlt und es genossen. Unser besonderer Dank gilt an Karim, der uns immer so herzlich abends bedient hat :)) Auch an die Kellner alle an der Poolbar, die keine Wünsche offen ließen.. ihr seid spitze!! Auch Kevin's Wassergymnastik war super :)

• das Zimmer war super. von wegen zu klein, es reicht völlig aus! sehr, sehr modern eingerichtet und das Highlight ist das gläserne Bad und die ebenerdige Regendusche. alle Zimmer haben Meerblick und wir hatten ein Zimmer mit private Pool. es war ein Traum!

• sehr lecker, wer hier meckert, ist selber schuld! verschiedene kulinarische Gerichte und des Öfteren Themenabende. Schön war auch, dass es viele scharfe tunesische Gerichte gab in einer Ecke :)

• es bleiben keine Wünsche offen. alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. ein großes Lob an alle!! due Getränke werden an den Pool und an den Strand gebracht und beim Essen werden die Getränke auch immer nachgeschenkt ;)

• ruhig gelegen, aber trotzdem zentral. Mit dem Taxi in 4 Minuten in die Stadt Sousse oder Port El Kantaoui für kleines Geld. Zudem sind Einkaufsläden neben dem Hotel an der Straße

nicht aufdringlich, jeder kann mitmachen, wenn er mag. falls nicht, stört es keinem. Das Wassergymnastik ist super! auch ein Fitnessstudio mit Meerblick ist wunderschön! zudem gibt es noch Joga etc.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018