Wunderschön und sehr gepflegt, Kein Riesen Hotel. Selten wurden wir so excellent versorgt. Wir kommen sicher wieder.
Gerade richtig. Bad ist gut aufgeteilt, intelligent die Schublade unter dem Waschbecken. Dort bekommt man alles unter. Leider wurde es nicht geschafft, uns 2 einzelne Decken statt einer großen zu geben. Dann hatten wir 2 große Decken, ging auch. Was auch nicht zu verachten ist, morgens wird man mit Sonne geweckt, nachmittags ist das Zimmer durch den wandernden Schatten nicht aufgeheizt.
Die Gastronomie war grandios. Tunesisch, International, es wurden Speisen an einer Station auf dem Teller wunderschön angerichtet. Wer hier nichts gefunden hat ist selber schuld. Sehr angenehm fand ich, das die Tische und Stühle rund um den Speise Ausgabe Bereich angeordnet war. oberhalb der Essensausgabe. Dadurch entfällt der übliche Speisesaal Lärm. Die Galaabende war topp. Auch Mittags blieb kein Wunsch offen. das Frühstück war überaus reichhaltig. Das besste war noch: wir wurden gegen 3 Uhr morgens zum Flughafen abgeholt, und bekamen noch frischen Kaffee, Gebäck und Kuchen hingestellt.
Wünsche, wenn welche auftauchten, was bei uns sehr wenig vorkam, wurden prompt erledigt. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Besonders hervorheben möchte ich Hedi, die gute Seele des Managements, im freundlich, immer aufmerksam
Schöne, auf den ersten Blick etwas nüchterne Anlage. Wir sind von Airport Tunis 1,5 Stunden gefahren. bei den "Ausflügen" habe ich einen schönen Ausflug beschrieben
Vielfältige Angebote, nette nicht aufdrigliche Animation. hier möchte besonders Friederike und Florian loben. Liegen mit Auflagen wurden auf Wunsch im Rasen aufgestellt. sehr angenehmer Service.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Angerer |