Mirjam (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub 3.0

Das war nun unser 3. Aufenthalt im Hotel Scheherazade und werden auch den 4. Aufenthalt buchen. Einmal Scheherazade immer Scheherazade.

• Die Zimmer sind völlig ausreichend ausgestattet. Vor allem der morgendliche Sonnenaufgang ist unbeschreiblich.

• Das Essen ist überragend und auch nach 10 Tagen genug Abwechslung. Der Besuch im Culinarium ist unbeschreiblich.

• Die Mitarbeiter sind das Premium des Hotels. So zuvorkommend, hilfsbereit und herzlich habe ich noch nie erlebt. Auch beim 3. Besuch ist es immer noch ein Gefühl des "Nachhausekommmen".

• Nur 15 Minuten mit dem Taxi zur Medina nach Sousse. Das ist ein unvergessliches Erlebnis. Auch die Mall in Sousse ist sehenswert.

Das Angebot an Aktivitäten im Hotel ist super. Es wird einem mit Sicherheit nicht langweilig in diesem Hotel. Die Animateure machen einen sehr guten Job. Die Blue-App ist perfekt für die Gestaltung des Tages und den Abend.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Mirjam

Liebe Mijam, vielen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei Ihrem dritten Aufenthalt wieder „wie zu Hause“ gefühlt haben und dass Sie unser Team, die Zimmer, das Essen und die Aktivitäten so sehr geschätzt haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie beim vierten Aufenthalt wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Yasmine – TUI BLUE Experience Manager