In diesem Hotel kann man volkommen entspannen!!!! Wie waren absolut zufrieden es gibt nichts zu meckern. Direkte Lage am Strand, alles Sauber, das Essen abwechslungsreich und Lecker. Personal ist rundum der Hammer.
Ein sehr schönes Zimmer, alle mit Meerblick. Die Regenwalddusche ist der Hammer. Neu renoviert. Minibar wird mit Wasser täglich gefüllt. Die Indirekte Beleuchtung war sehr schön und angenehm in den abendstunden. Super war, dass man das ganze Licht von Bett aus steuern konnte. Komisch war unserer Meinung nur die Reinigung, denn diese zog sich über mehrere Stunden, zu erst wurde geputzt, dann kam jemand mit Handttüchern und dann jemand mit Trinken, was teilweise echt blöd war wenn man mal aufs ZImmer wollte.
Abweschlungsreiches und sehr leckerers Essen von Morgens bis Abends! Man konnte Mittags auch al a carte am Pool essen, was sehr angenehm war mit Blick auf das Meer. Teilweise scharfes essen, aber sehr gut an den Schildenr kenntlich gemacht! Wer da nichts findet ist selber schuld :D. Man kann auch ohne Probleme tunesische Gerichte mal kosten!
Super, alle waren IMMER freundlich von Security bis zur Putzfrau. Einem wurde der Sonnenschirm geschoben wie man wollte, man bekam kissen für die Liegen am Pool und wurde an jeder Bar bedient, wenn man wollte kamen die Getränke sogar in den Pool. Es wurde einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen! Hedi sorgte außerdem am Tag auch noch für specials wie Eis am Pool oder Cocktails am Strand (oder einen kleinen Striptee von Kevin )
Transferzeit von Enfidha circa eine Stunde. Zwischen Sousse und Kantanoui mit dem Taxi gut und günstig zu erreichen. Direkt nebenan ein Einkaufsladen. Ansonsten ist es halt ein ärmeres Land aber trotzdem schön, wir haben uns nie unsicher gefühlt. Man kann beruhigt nach Tunesien reisen.
Passend. Es sollte zum Erholen sein daher eher ruig aber man konnte immer irgendwas machen. Wassergymnastik mit dem bezaubernden Kevin oder Beachvolleyball mit der bezaubernden Geraldine. Liebe Grüße Kevin ich weiß , dass du das liest ;) Abendprogramm war etwas laut, wenn man sich mal unterhalten wollte aber sonst sehr schön und angenehm zu schauen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Vanessa und Marco |
Liebe Vanessa und Marco; wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel online zu teilen. Es bedeutet unserem Team sehr viel. Schön, dass es uns und unserem Team gelungen ist, Sie rundum zufrieden zu stellen. Ihre Zufriedenheit ist unser Erfolg. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre wertvolle Zeit bei uns genossen haben. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen wollen. Sonnige und liebevolle Grüße aus Tunesien. Ihr TUI SENSIMAR Scheherazade Team