Janine und Pascal (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Urlaub im Hotel TUI SENSIMAR Scheherazade

Schönes, ruhiges,modernes nicht zu großes Hotel nur für Erwachsene in der Nähe von Sousse. Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis.

• Unser Zimmer hatte Meerblick und einen Balkon, war ausreichend groß und sauber. Es wurde jeden Tag gereinigt. Selbst die Handtücher wurden jedenn Tag gewechselt.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Es gab sowohl Diätküche als auch Gerichte ohne Nüsse.

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend und spricht mehrer Sprachen ( u.a. Englisch, Deusch, Französisch). Besonders hervorzuheben ist hier Hedi der Gästemanager.

• Die Transfernzeit vom Flughafen Monastier betrug ca. 30 Minuten. In Sousse ist man mit dem Taxi in ca.10 Minuten. Direkt außerhalb des Hotels gibt es Einkaufsmöglichkeiten und eine Apotheke. Bei Ankunft wurden wir sehr nett mit Limonade und Gebäck begrüßt. Ausflüge haben wir über unseren Reiseanbieter gebucht.

Das Hotel verfügt über zwei Poolbereiche mit ausreichend Liegen und weitere Liegemöglichkeiten. Der Privatstrand ist feinsandig und fast weiß. Den Wellness- und Fitnessbereich haben wir nicht genutzt.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019