Jürgen und Martina (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub zum Weiterempfehlen

Schönes Hotel direkt am Strand. So gebaut, dass alle Zimmer Meerblick haben. Zimmer modernisiert aber etwas klein. Es wurde überall geputzt und gewerkelt. Die Anlage ist sehr gepflegt. Gästebetreuer Hedi ist der Hit. Mit ihm steht und fällt alles. Immer freundlich und lustig drauf. Danke Hedi. Dich werden wir garantiert in Erinnerung behalten.

• Gut
  • Zweckmässig, etwas klein aber ausreichend. Bett gross genug und auf Verlangen bekommt man auch zwei Bettdecken. Wir haben super geschlafen. Vom Bett aus sieht man das Meer. An die Verglasung zwischen Bad/WC und Zimmer muss man sich halt gewöhnen.

• Das Essensangebot war hervorragend. Besser geht es kaum. Die Köche waren zu den Mahlzeiten ständig präsent und immer sehr freundlich. Hierfür könnte man 10 Sonnen vergeben. Es wurde auch immer aufgefüllt.

• Die 3 Sonnen beziehen sich nur auf den Service im Hauptrestaurant und abends am Pool. Wir wurden anfangs total ignoriert und mussten uns trotz Trinkgeldzahlung oft lange gedulden bzw. selbst bedienen. Wenn die Trinkgeldscheine gross genug waren, gab es für andere Gäste sogar Rosenblätter auf den Tisch. Haben wir mehrfach beobachtet. Ein no go. Also für dieses Hotel gilt: erst Dipp dann Service. Erst als uns ein Kellner etwas kannte und Dipp zu jeder Mahlzeit bekam, hatten wir auch Getränke zum Essen. Ebenso unverständlich war es für uns, dass vor der Öffnung des Restaurants am Abend auf zahlreichen Tischen bereits eingeschenkte Gläser standen, diese also für Lieblingsgäste reserviert wurden und somit für Andere tabu waren. Diese Tische waren oftmals eine Stunde nicht besetzt und andere Urlauber fanden keinen Platz. Hier besteht dringend Handlungsbedarf. Trinkgeld ja gerne aber nach erbrachter Leistung, so wie in jedem anderen Job auch!

• Gut
  • Sind ca. 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel gefahren, weil einige andere Hotels noch angefahren wurden.

Waren reichlich vorhanden.Wurden von uns nicht genutzt.Das Abendprogramm war teils super, teils fade. Hat sich oft wiederholt.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Jürgen und Martina