Hotel war super vom Baustil, Sauberkeit und Freundlichkeit. Begrüßungsdrink auf der Couch mit Rosenwasser und Handtüchern. Gigantischer Strandbereich. Überall fleißiges Personal vom Gärtner, Security, Poolmann, Gastro-Bereich, Rezeption, Zimmermädchen......Großer Garten, 2 große Pools, Lounge-Musik im Entree - alles klasse!
Tägliche Reinigung Blick auf Privat-Pool und/oder Meer direkt vom Bett aus! alle Zimmer zur Meerseite gerichtet Begrüßungswein, Begrüßungsobskorb (Äpfel, Datteln, Orangen), Begrüßung-Kuchenteilchen, Trockenfrüchte Zimmer zweckmäßig als auch hübsch eingerichtet Regendusche einziges Manko im Bad: Handtuchhalter wär schön gewesen ansonsten alles tipp-topp sauber und hübsch eingerichtet!
Das essen war „Porno“. Es gab endlose Theken und man war völlig überfordert. Showcooking und Designer angerichtete Teller waren nicht das einzige. Die Kuchentheke war unüberwindbar: leckerste Creme-Küchelchen in Erdbeer-, Zitronen- oder Kirschform konnten wir nicht links liegenlassen. Was wir hier zugenommen haben, möchte ich an dieser Stelle nicht verraten. Zum frühstück gab es Eier frisch zubereitet in allen Varianten, Crêpes soo super fluffig, French Toast oder frittierte Krapfen. Hammer! Dazu immer frisch gepresster Orangen-saft oder 4 weitere Gemüse Detox-Varianten. Der "Saftmann" presst für jeden der möchte 14 Orangenhälften für 1 Glas aus!
Wahnsinn! Das Hotel war super und es mangelte an nichts. Im hoteleigenen Shop gab es sogar Postkarten, schöne Taschen und Magnete, falls man nicht rausgehen möchte. Das Personal war super freundlich und im Hotel gab es keine Schlepper. Vom Poolmann bis zum Küchenchef taten alle ihr Bestes! Ein kleiner Plausch hier und ein Scherz da, die Gäste hier kommen immer wieder und wissen warum! Die Kellner hatten ein prima Gedächtnis und merkten sich unseren Stammtisch, Lieblingsgetränke, bevorzugten Eier am Eierbuffet bis hin zum benötigten Besteck zum Tisch eindecken, Aschenbecher oder ob Kaffee oder Tee. Anmerkung: Late Check out, Massagen oder Kurtaxe waren immer sofort fällig. Bis auf die Massagen sogar in bar. Aufs Zimmer schreiben ist hier unüblich. Aber wechseln war problemlos im Hotel möglich. Zum hotelabschied versammelten sich nochmals 4 Sub Manager plus Küchenchef u winkten uns mit weißem Taschentuch bis zum Hoteltor - einfach niedlich und grandios!
Halbe h mit Taxi bis Monastier, 20 min bis Medina Sousse, 20 min bis Mail of Sousse (riesige, brandneue Shopping-Mail mit vielen bekannten Marken) rechts direkt neben Hotel Bank inkl. 24h-Automat sowie Souvenir-Geschäfte, falls Hotel-Shop jmd. nicht ausreichen sollte, weitere Restaurants fußläufig erreichbar (wem all-inkl. nicht reicht :D) direkt ggü. Klinik im Bau viele weitere Shops fußläufig erreichbar 1. Strandlage des Hotels mit riesiger Pool-, Garten- und Freizeitanlage 2h Entfernung zum Flughafen Tunis ringsum vieles im Bau, Stadt entwickelt sich noch und es ist trotzdem alles da, was man egtl. nichtmal braucht, da es alles im Hotel gibt was das Herz begehrt.
Baden im Meer (habe ich im November täglich genossen, Wasser war genauso kalt wie die Luft, 19 °) ungeheizter großer Pool beheizter Pool zum Bahnen schwimmen Privatpool (begrenzte Zimmer) Tischtennis gratis Billard gegeben 1 Dinar Gebühr Kochkurse, Barkeeperkurse, Yoga- und Fitnesskurse und Fitness-Center Shopping im hoteleigenen Shop Themen-Abende, Karaoke, Gala, jeden Abend live Musik und/oder Gesang inkl. Kellner :D Boccia Bepflanzung im Hotelgarten (Spende) Massagen Escape-Room
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | Driauk |