Entspannungsurlaub vom Feinsten :) Hotel in top Lage mit privatem Strandbereich, welcher rund um die Uhr bewacht wird. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist spitze, Speisen sind geschmacklich sehr gut, Sauberkeit im gesamten Hotel top.
Die Zimmer sind sehr sauber, etwas klein, aber dennoch findet man genug Platz.
Das Essen war spitze. Es gab jeden Tag verschiedenes und abwechslungsreiches Essen, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Mittags aßen wir immer am Strand an der Snackbar, war ebenfalls ausgezeichnet. Empfehlenswert ist auch das à la carte Restaurant.
Die Freundlichkeit ist in diesem Hotel spitze. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, am Strand oder die Putzfrauen. Auch ohne Trinkgeld wird man schnell und immer freundlich bedient, aber bei diesem Service gibt man gerne das ein oder andere Trinkgeld :)
Wenn man aus dem Hotel rausgeht, befinden sich 2 große Shops in unmittelbarer Nähe. In die Altstadt braucht man mit dem Taxi ca. 10 Minuten.
sanfte Animation, nicht aufdringlich Es wurden auch verschiedene Wassersportarten angeboten, diese sind zu bezahlen (aber sehr günstig). Die von TUI angebotenen Ausflüge sind gut organisiert. Wir haben einen Ausflug nach Mahdia und Monastir gemacht und einen mit dem Katamaran (hier haben wir sogar Delfine gesehen).
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Bianca |