Wir haben das Hotel zum 2. Mal gebucht und fanden wiederholt ein sauberes und gut geführtes Urlaubsdomizil vor. Als Paar haben wir in unserem Urlaub Ruhe und Erholung gesucht und gefunden.
Die Zimmer sind aureichend groß, modern und gemütlich eingerichtet und haben alle Meerblick. Klimaanlage, Fernseher mit deutschen Sendern und Minibar sind vorhanden. Bei geöffneter Balkonschiebetür kann man bei Meeresrauschen wunderbar einschlafen.
Im Restaurant wurden die Getränke am Tisch serviert und man konnte aus dem reichhaltigen Angebot diverser Buffets (International oder Ländertypisch) die Speisen auswählen. Immer frisch, warm und für jeden Geschmack was zu finden. Live-Musik soll wohl die Atmosphäre unterstreichen und die Geräuschkulisse unterdrücken. Je nach Sitzplatz kann es etwas laut sein. Eine leise Untermalung mit Chill Out-Musik aus der Konserve würde uns besser gefallen.
Der Service wurde soeben wiederholt mit einem Stern für das beste Hotel in Tunesien ausgezeichnet. Mit einem kleinen Trinkgeld wird der Service noch umfangreicher ;-) !!!
Direkt am hoteleigenen Sandstrand kann man in ruhiger Atmosphäre den Urlaub genießen. Liegen mit Auflagen stehen in ausreichender Anzahl zur Verfügung. Eine Reservierung am Strand ist daher nicht erforderlich ! Nach einer längeren Wartezeit im Transferbus ging die Fahrt zum Hotel eigentlich flott - ca. 40 Minuten. Ausflugsziele: Medina in Sousse (nur tagsüber) oder Port El Kantaoui sind in 10 Minuten mit Taxi zu erreichen.
Wer will kann - wer nich will braucht nicht. Es gibt keine Aufforderung sitens der Animation - sehr angenehm ! Wir haben täglich am Aqua-Gym teilgenommen und fühlten uns auch beim Beach-Volleyball gut unterhalten. Weiterhin kann man beim Tischtennis, Boule, Minigolf, Tennis, Dart, Shuffle Board seine Aktivitäten ausleben. Oder man geht direkt ins klimatisierte , moderne Gym. Wellness-Anwendungen können gebucht werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Axel |