- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Es gab nur 2Flaschen Wasser in Minibar, Alle Deutsche Gäste mit denen wir gesprochen haben kommen nicht mehr wieder.Nachts keine Ruhe im Hotel.In der Bar läuft den ganzen Tag der Fernseher mit englischem Fußball.Am Srand hatten wir jeden Tag hämmern und Flex im Einsatz da eine Srandhütte renoviert wurde.Im Speisesaal kein deutsch sprechendes Personal so daß es für uns schwierig war irgend etwas zu fragen.Das Hotel ist für deutsche Urlauber total ungeeignet.Wenn man das Schild an der Tür rausgehängt hat bitte nicht stören wurde ignoriert es wurde geklopft und sofort eingetreten und das mermals.Wir haben uns nicht erholen können durch ständiges Türen zuschlagen von den Hotelgästen nachts und dem Personal tagsüber.Wir haben es dem Reiseleiter gemeldet hat sich aber nichts geändert.Sodaß unser Urlaub nicht erholsam sondern enttäuschend für uns war, und wir dieses Mal gerne wieder nachhause gefahren sind.Liebe Grüße Ingrid und Erwin Soukup
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Ingrid |
Dear guests, Thank you for taking the time to share your feedback. While we are delighted to hear you enjoyed the hospitality provided by our team, we would like to apologize for not meeting your expectations in certain things. However, we appreciate if you could consider us for your next trip so we can rectify the situation. Guest Relations Manager - Wiem