Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage. Tolle Zimmer.. Alle Angestellten, von der Rezeption über Restaurant, Strandbar und insbesondere der Gästeservice 1 mit Sternchen!!
Alles vorhanden was man benötigt, sehr sauber und gepflegt, Minibar wird laufend aufgefüllt.. Wasserkocher und Kaffee auf den Zimmern 🤩
Riesiges Buffet mit einer grossen Auswahl an nationalen und internationalen Speisen, liebevoll gestaltete Themenabende
Sehr, sehr freundliches und sufmerlsames Personal, perfekte Rundumversorgung💖 Alle Fragen wurden schnell und unkompliziert beantwortet, einen ganz liebe Dank an Hedi (❤❤❤) und das ganze Team!
Schneller und gut organisierter Transfer vom und zum Flughafen Monastir.. Ausflüge kann ich nichts zu sagen da wir lediglich eine Woche gefaulenzt haben..
Fitnesscenter, schöne Freifläche für Sport oder Yoga, einige Wassersportangebote( Wir sind jetski gefahren, suuuper🤩)
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Corinna Diane Maria |
Liebe Corinna; wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel online zu teilen. Es bedeutet unserem Team sehr viel. Schön, dass es uns und unserem Team gelungen ist, Sie rundum zufrieden zu stellen. Ihre Zufriedenheit ist unser Erfolg. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre wertvolle Zeit bei uns genossen haben. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen wollen. Sonnige und liebevolle Grüße aus Tunesien. Ihr TUI SENSIMAR Scheherazade Team