Das Hotel verdient seine sehr guten Bewertungen, allerdings werden wir uns vermutlich nicht wieder nach Tunesien verirren. Wir wurden sofort mit Willkommensgetränk begrüßt und dann zum Frühstück gebracht.
Die Zimmer waren überschaubar aber für uns vollkommen ausreichend. Das Bett war für uns ausreichend. Die Arbeit der Zimmermädchen ließ zu wünschen übrig.
Das Essen war super! Es gab alles was das Herz begehrt. Die Themenabende waren immer interessant und wir vieles ausprobiert. Oft waren auch scharfe Sachen dabei, was uns nicht gestört hat, aber eventuell zusätzlich gekennzeichnet werden sollte. Das alla Carte Restaurant war Super, aber nicht leicht eine Reservierung zu bekommen
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Logik beim Roomkeeping ließ allerdings zu wünschen übrig. Mal kamen sie schon zeitig, mal gernicht, gefühlt wurde jeder Handgriff von einem anderen Team durchgeführt (Handtücher wechseln, Bett machen,..) Die Mitarbeiterinnen im Spa haben uns gut durchgeknetet.
Die Ankunft am Flughafen hat schon geschlaucht, es hat alles sehr lange gedauert (auch wenn es rückblickend entspannt war gegenüber dem Rückflug). Die Umgebung ist nicht so toll, wir sind mit dem Taxi zur Sousse Medina gefahren um einzukaufen. Man kann es sich mal anschauen aber die Qualität der gefälschten Sachen ist ein Witz. Einzig das handeln macht Spaß. Die wilde Taxifahrt nach Port el Kantaoui hat sich gelohnt, ein schöner Hafen!
Wir haben eigentlich fast alles ausprobiert was das Hotel zu bieten hatte. Darts, Yoga, Tennis, Fitnessraum und waren immer begeistert. Die Animation war nicht aufdringlich, wurde aber immer gut aufgenommen! Besonders das Aqua Fit mit Kevin war jeden Tag ein Highlight. Die Abendgestaltung war gut aber nicht so unser Ding. Der Gleitschirmflug mit einem Anbieter am Strand war Super und auch preislich top!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Sandra |