Sandra (41-45)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Ein super tolles Hotel für Paare.

Ein wunderschönes gepflegtes Hotel. Pool und der dazugehörige Strandabschnitt top gepflegt. Sehr nette Angestellte. Von der Reinigungskraft bis zum Management sind alle immer bemüht den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Besser geht es nicht.

• Funktional und sauber. Es gibt einen kleinen Kühlschrank und einen Wasserkocher auf dem Zimmer.

• Unfassbar lecker und sehr große Auswahl. Wer da nichts findet ist selber Schuld. Seinesgleichen sucht das Desserbuffet. So lecker das ich keine Worte dafür finde um dem gerecht zu werden. Es gab Themenabende sowie ein Galadinner am Ende.

• Immer erreichbar. Wir hatten eine Kleinigkeit zu bemängeln, wenn das überhaupt so nennen kann, der Wasserdruck im Badezimmer war etwas „schwach“. Hatten das an der Rezeption gesagt und nach 1 1/2 Stunden war das „Problem“ behoben.

• In Monastir gelandet waren wir ca. 20 min (Privattransfer) unterwegs. Es gibt genug in unmittelbarer Nähe zu erkunden, z.B . 3d Museum, die Souks in der Medina, Port El Kantoui usw.

• Gut

Sind genügend da, von Sport über Themenangebote wie z.B. Cocktailkurse. Livemusik und Gesang wird auch geboten. Ich habe mehr den Wellnessbereich genutzt,

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Sandra