Nadine (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Best Hotel, best Team! Vierter Aufenthalt ruft!

Traumhafte Anlage mitten am Meer- Mittlerweile mein zweites Zuhause! Eine Wohlfühl-Oase, die keine Wünsche offen lässt!

• Modern, helle Zimmer, die farblich perfekt aufeinander abgestimmt sind! Sauberkeit wird großgeschrieben! Bei Anreise warten ein frischer Obstteller, Pralinen, Flasche Wein aber auch ein Dessert auf dem Zimmer. Jedes Bett ist zum Fenster gerichtet, sodass man bereits nach dem Aufwachen den traumhaften Meerblick genießen kann.

• Eine gute Aufteilung des Speiseraumes, auch hier überzeugt das offene moderne Ambiente. Die Speisen sind täglich frisch, abwechslungsreich und von sehr guter Qualität! Ob traditionelle oder "eingedeutschte" Köstlichkeiten- ich fand alles sehr schmackhaft! Vorallem die große Auswahl an Nachspeisen lassen keine Wünsche offen und sind einfach himmlisch! Das Dinner wird mit einer Live-Musik abgerundet! Als Highlight durften wir das Gala-Dinner erleben -einfach klasse! Die leckeren Cocktails an den Bars, werden frisch gemixt und teils mit Obst garniert. Für jeder Mann das richtige dabei.

• Der Service ist nicht zu toppen!!!! Bestes Team!!! Wie bereits oben erwähnt, ist dieses Haus mittlerweile mein zweites Zuhause. Einen solch guten Service habe ich bis jetzt in keinem meiner vorherigen Reiseziele erfahren!! Hier fehlt einem an nichts. Von der Reinigungskraft über den Kellner zum Manager, jeder ist sehr bemüht um das Wohlbefinden aller Gäste. Bei Anliegen und Wünsche ist Hedi sofort zur Stelle. Leider habe ich mich beim letzten Aufenhthalt etwas erkältet, Mr. Walid hätte sofort einen Arzt ins Hotel gerufen und ich wurde mit Tee sowie Medikamente sehr gut versorgt. An dieser Stelle nochmals vielen lieben Dank! Sogar am Pool sowie Strand wird man mit kühlen Getränken bedient. Nachmittags Kuchen und Dessert. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team, IHR macht meinen Urlaub ein Stück lebenswerter und ich freue mich bereits jetzt sehnsüchtig auf den nächsten Aufenthalt im Paradies!!!

• Das Hotel liegt direkt am Meer, der private Sandstrand wird bewacht und mehrmals täglich gesäubert sowie von Pflanzen/Algen befreit. Kurze Transferzeiten mit ca. 30-35 Min. von Monastir als auch vom Flughafen Enfidha. Vor der Anlage sind einige Cafe's, kleinere Geschäfte, Kiosk sowie eine Eisdiele (bestes Erdbeereis). Die Stadt liegt mit dem Taxi ca 5 Min entfernt.

Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet. Mehrere Fahrräder,Stepper,Laufband aber auch Geräte und freie Hanteln stehen zur Verfügung. Hier kann mit Blick zum Meer geschwitzt werden. Die unterschiedlichen Kurse sind eine tolle Abwechslung zum "Faulenzeralltag". Hier wird Professionalität mit Humor gepaart. Danke an Kevin und Geraldine! Falls das Wetter etwas zickt, kann man sich im Spa-Bereich verwöhnen lassen. Das Entertainment ist der Hammer. Die Musiker aber auch Tänzer sind einfach der Wahnsinn. Brasilianische Rhytmen ziehen einem in den Bann,der Geiger rundet den gelungenen Abend perfekt ab! Aber auch an alle Anderen ein großes Lob.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018