Wie jedes Jahr perfekter Urlaub! Sehr nettes aufgeschlossenes Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen und sehr angenehme Atmosphäre! Sind nächstes Jahr definitiv wieder da!
Hatte mein Handy im Transferbus vergessen, nach einem kurzen Telefonat mit dem Busfahrer und TUI-Flughafenpersonal war mein Telefon nach 3 Std. wieder an der Rezeption! Anbei herzlichen Dank an alle :)
Super Wassersportschule! Sehr nette und lustige Mitarbeiter, besonders im Umgang mit Kindern!
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Vitali |
Hallo Vitali, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder bei uns vom Anfang bis zum Ende Ihres Urlaubes top gefühlt haben und wir Ihnen einen perfekten Urlaub bereiten durften – angefangen von dem Service, bis hin zu unserer Kulinarik und unserem Wassersportangebot. Auch, dass Ihnen besonders unser nettes Personal und die angenehme Atmosphäre zugesagt haben, freut uns natürlich sehr. Wir hoffen, dass wir Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Yavuz Zeyrek General Manager