Tolle Anlage, alles sehr weitläufig und super bepflanzt und gepflegt. Hotel liegt schön eingerahmt von Bergen und direkt am breiten Sandstrand.
Sehr gut in Schuss und mit tollem Ausblick in die Natur
Sehr gutes Essen in allen Restaurents. Weltklasse Service des gesamten Bedienpersonals. Immer sehr nett und zuvorkommend. Besonders zu erwähnen ist Hr Muammer, der mit seinem schnellen, aufmerksamen und netten Service uns immer eine sehr schöne Zeit im Restaurent bereitet hat - vielen Dank!
1A Sevice zu jeder Tages und Nachtzeit!
Sehr kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel (ca 15-20 Min)
Gutes Sportangebit des Hotels sowie der angeschlossenen Wassersportschule
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Marko |
Sehr geehrter Herr Marko, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Zufriedenheit mit Ihrem Urlaub im TUI BLUE Sarıgerme Park mit uns teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen die Aussicht in die Natur, der Service unseres Teams, die kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel und das Wassersportangebot gefallen haben. Wir werden Ihren Kommentar an den genannten Kollegen weiterleiten. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Sarıgerme, Serhat Demir General Manager