Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

Wunderschönes Hotel eingebettet in einer traumhaften und sehr gepflegten Gartenanlage. Fantastisches Essen und durchweg sehr freundliches und aufmerksames Personal.

• Restaurant & Bars
  • Sehr abwechslungsreich und eine sehr große Auswahl an kalten und warmen Speisen sowie Desserts.

• Top Service! Vielen Dank an das sehr aufmerksame Servicepersonal ganz besonders an Muammer und Didem.

• Direkt an einem schönen Sandstrand gelegen. Fahrt vom Flughafen ca. 20 Minuten.

Fantastisches Sportprogramm. Tolle Trainer. Besonders die Yoga und Sportkurse bei Lydmyla begeistern mich jedes Jahr aufs Neue. Tolles Entertainment Team bei der Minidisco. Fotograf Mickey ist sehr empfehlenswert für schöne Urlaubsfotos.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, Vielen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Rückmeldung. Wir danken Ihnen für Ihr Lob zu unserem Service, der großen Auswahl an Speisen und Desserts sowie der gepflegten Anlage direkt am Strand. Besonders freut uns, dass Ihnen unser Sportprogramm, die Yoga- und Sportkurse sowie das Minidisco-Team so gut gefallen haben. Auch Ihre positiven Worte zu den besonderen Urlaubsmomenten und den Fotos freut uns sehr. Im Namen der erwähnten Kolleginnen und Kollegen geben wir Ihre Wertschätzung sehr gerne weiter. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Sarigerme, Serhat Demir General Manager