Lisanne Laura (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandWunderschöner Urlaub mit Kleinkind

Wunderschöne Anlage, Zimmer ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sauber deswegen in Ordnung. Für eine Familie sind die Standard Zimmer ein bisschen klein. Die Atmosphäre überall ist wirklich erholsam und entspannt. Der Strand ist wunderschön und für Kinder perfekt. Der Pool Bereich für Kinder könnte ein wenig schöner gestaltet sein- es gibt keine Rutsche oder ähnliches. Die MitarbeiterInnen sind alle nett und der Service super- über die App ist alles einfach buchbar. Das Essen beim Barbecue ist richtig gut! Unbedingt einmal dort essen gehen. Das Essen im Haupt Restaurant ist auch gut, aber irgendwie hat uns das gewisse Extra gefehlt. In Tui Blue Palm Garden Beach hat uns das Essen besser gefallen. Kurse haben wir nicht viele belegt, aber die zwei bei denen wir waren sind in Ordnung gewesen. Von der Tauchschule direkt am Hotel wird ein paar Mal pro Woche ein Probetauchen umsonst im Pool angeboten, das empfehle ich jedem der mal etwas anderes probieren möchte. Es gibt einen Family Dive Fun Vormittag (der direkt über die Blue App gebucht werden kann) bei dem Anfänger vor der Insel Baba mit einem Dive Instructor tauchen können. Wirklich empfehlenswert! Macht super viel Spaß, und das gesamte Team der Tauchschule ist professionell und gibt einem ein sicheres Gefühl. Wir würden auf jeden Fall nochmal kommen und sind ganz traurig dass die 9 Tage so schnell vorbei gegangen sind.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:Lisanne Laura

Sehr geehrte Lisanne Laura, vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches und wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere die entspannte Atmosphäre, den wunderschönen Strand sowie das Barbecue genießen konnten. Unsere Standardzimmer sind 30 m² groß; darüber hinaus bieten wir auch größere Zimmerkategorien wie die Komfortzimmer mit 35 m² und die Familiensuiten mit 53 m² an. Der Kinderpoolbereich wurde mit Kindersonnenliegen und einem Palmen-Wasserspiel aufgewertet, um eine noch kinderfreundlichere Umgebung zu schaffen. Es freut uns sehr, dass Sie die Buchungsoptionen über die BLUE App als hilfreich empfunden haben und sich bei unserem aufmerksamen Team gut aufgehoben gefühlt haben. Ganz besonders freut es uns, dass Sie das Angebot der Tauchschule genutzt und als bereichernd erlebt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an das Team weiter. Vielen Dank für Ihren Besuch – wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht ja für ein paar Tage länger! Mit herzlichen Grüßen Serhat Demir General Manager