Brigitte (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Anlage

Hotelanlage wunderschön . Toiletten am Strand und im Hotel extrem sauber. Restaurant sehr schön, das Essen hervorragend .Das Personal im Restaurant ist sehr bemüht. Die Zimmer sind sehr gründlich geputzt worden, das Zimmerpersonal sehr freundlich. Auch das Personal in der Anlage sehr freundlich, man wurde von jedem gegrüßt. Insgesamt eine wunderschöne Anlage die man nur weiterempfehlen kann.

Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:Brigitte

Liebe Großeltern und Enkelsohn, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Zufriedenheit mit unserem Restaurant, unseren kulinarischen Köstlichkeiten und unserem freundlichen Personal hat uns sehr gefreut. Besten Dank für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir hoffen es sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Viele Grüße, Yavuz Zeyrek Hoteldirektor