Thomas (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Urlaub zu zweit

Gut

Das Hotel besteht aus einem Hotelgebäude und Villenbereiche. Wir waren in einem Villenbereich/ Appartment (DZ) untergebracht. Die Anlage war weitläufig und sehr schön angelegt. Hier wird Sauberkeit groß geschrieben-super sauber- Wir hatten All-in gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Hotelgäste kamen überwiegend aus Old-Germany. Auch waren gemischte europäische und arabische Gäste vor Ort. Immer gute Stimmung trotz gehobener Altersstruktur. In der Badebucht sind augenscheinlich drei Hotels ansässig. Keine Störungen behindern den Urlaub. Toller, ruhiger Badeurlaub. Hier gab es keine überfüllten Strandpartien. Für Familien mit Kindern ein wenig zu ruhig; trotzdem waren auch Familien dort, die sicher Spass hatten. Wir würden sofort dort wieder einchecken !!

• Die Zimmer sind großzügig in der Wohnfläche berechnet; genauso wie das Badezimmer. Die Räumlichkeiten sind frisch, modern und sauber. Die Einrichtung läßt eigentlich keinen Wunsch offen -(Safe, Flat-TV, Mini-Bar, Balkon) Betten und Mobilar sind top.

• Am Strand und am Pool ist jeweils ein Restaurant angesiedelt, wo Themenabende stattfinden; sowie auch die Mittagmahlzeiten. Frühstück und Abendessen finden im Restaurant des Hauptgebäudes statt. Insgesamt war das Angebot der Speisen vielfältig und sehr schmackhaft; dieses wurde in sehr gepflegtem Ambiente angeboten. Überwiegend gab es landestypische Kost auf den Teller (darum fahren wir ja auch hier hin). Aber auch deutsche Kost war vertreten. Trinkgelder werden hier zentral in der Lobby in einem speziellen Behälter gegeben. Man sollte dies fairerweise auch tun!!

• Das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilsbereit. Mit Deutsch und Englisch kommt man gut klar. Die Zimmer wurden immer top gereinigt. Weitere Serviceleistungen wie Wäscherei usw. sind vorhanden.

• Gut
  • Zum Strand waren es 5 Min. zu Fuß durch den Park. 3 Minuten zur Poollandschaft. Der nächste Ort liegt etwa 1 km hinter dem Ausgang. Hier konnten wir unsere Einkäufe erledigen. Der nächst größere Ort liegt etwa 10km entfernt und ist mit einem Dolmus gut zu erreichen. Ausflüge haben wir dieses Mal nicht gemacht, da wir uns eine Woche Ruhe verordnet hatten.

• Gut

Verschiede Freizeitangebote werden angeboten, wie z.B Boccia, Bogenschießen u.a. Wir haben Beachvolleyball 2x tgl. gespielt und super Spaß gehabt. Der abendliche Besuch im Amphitheater war obligatorisch. Die Tanzgruppen (Russische und Türkische) gaben eine sehr professionelle und sehenswerte Show zum Besten. Am Strand gab es Liegestühle und Sonnenschirme incl. -man mußte allerdings für seinen Wunschplatz früh aufstehen, da einige Rentner nicht lange schlafen. Handtücher gibts zum Wechseln am Pool. Die Sanitäranlagen draußen werden ständig gereinigt und sind in Schuß.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Thomas