Lisette (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Familienurlaub

Gut

Es ist wunderschön hier, alles toll angelegt, tolle Pflanzen, alles wird penibel sauber gehalten, super kinderfreundlich und das Essen ist einfach große Klasse. Der Fotograf Micky hat tolle Fotos von unserer Familienreise gemacht. Die Massagen sind wirklich sehr professionell!! Wir kommen wieder !

• Klimaanlage, kleiner Kühlschrank, Musikbox, Tv Platz zum aufhängen der nassen Kleidung. Echt top

• Selbst bei Allergien wird alles möglich gemacht! Beste Fleisch überhaupt! Riesengroße Auswahl von Brot, über Nudeln, Fleisch, Obst, Gemüse, Nachtische

• Sie waren immer sofort zur Stelle und stets freundlich

• 10min Fahrzeit zum Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Lisette

Sehr geehrte Frau Lisette, Vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches und wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben, vom Service über das Essen bis hin zu den professionellen Massagen. Gerne geben wir den Dank für die schönen Erinnerungen an den Fotografen weiter, wie schön, dass Sie so besondere Momente Ihrer Familienreise festhalten konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Serhat Demir General Manager