Familiäres Strandferienhotel mit genügend Platz, sehr freundlichen Mitarbeitern und sehr feinem Essen! Angenehme Gästestruktur.
Sauber , bequeme Betten
Sehr abwechslungsreich , frisch gekocht und sehr schmackhaft gewürzt !! Geschätzt haben wir auch sehr, dass Lahmacun und pide, Hackbällchen und Eintöpfe aus Rindfleisch bestanden . Das feine Antep Meze vermissen wir.
Alle Mitarbeiter ausserordentlich freundlich. Danke zum Beispiel an Kellnerin Didem und Büsra avci für ihre Herzlichkeit.
Direkt am Grossen sandStrand in einem schönen Park. Ca 20 min Transfer zum Flughafen Dalaman.
Vorhanden , von uns nicht benutzt
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Yilmaz und Sabine |
Hallo Yilmaz und Sabine, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob für unser freundliches Personal, insbesondere Didem und Büsra. Ihre Anerkennung wird sie sicherlich motivieren. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen unsere abwechslungsreiche, frische und schmackhafte Küche gefallen hat. Wir werden Ihre Anmerkung zu Antep Meze an die Küche weiterleiten. Ihre Beschreibung unseres Hotels als familiär, geräumig und mit angenehmer Gästestruktur freut uns sehr. Sie sind hier immer herzlich willkommen. Viele Grüße, Yavuz Zeyrek Hoteldirektor