CM (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen immer wieder...und immer gern

Eine Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt, super Alleinlage in einer malerischen Bucht...tolle moderne Zimmer, phantastisches Essen, phänomenal nettes Personal

• Moderne und neuwertige Ausstattung, erholsamer Schlaf durch wirklich gute Matratzen

• Wir hatten keine Beschwerden Wünsche wurden sofort erfüllt

• Stets freundliches gut gelauntes Personal....der Chef macht es allen vor!!! Alle sind zuvorkommend und um das Wohl der Gäste bemüht

• Nur eine halbe Stunde Fahrtzeit vom Flughafen Dalaman zum Hotel, Alleinlage in einer sehr schönen Bucht

Für jeden war an Freizeitangeboten etwas dabei....Fitnesskurse, mentale Kurse, Sehr schöner Spa-bereich mit tollem Hallenbad, Aussenpool top gepflegt

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:CM

Sehr geehrte/r CM, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut mich und das gesamte Team sehr, dass Ihnen unsere malerische, abgeschiedene Lage in der schönen Bucht, die modernen und neuwertigen Zimmer und die guten Matratzen gefallen haben. Es freut mich auch, dass unser vielfältiges gastronomisches Angebot keine Wünsche offen gelassen hat und Ihre Wünsche sofort erfüllt wurden und Sie mit den Sport- und Aktivitätsangeboten während des Tages, sowie den Angeboten wie BLUE Spa zufrieden waren. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um jeden Aufenthalt bei uns unvergesslich zu machen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Serhat Demir General Manager