Martina (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • StrandWir kommen gerne wieder!

Wunderbar angelegte Hotel- bzw. Villenanlage mit ca. 370 Zimmern. Liegt an einem tollen privaten Strand. Alles super sauber in der kompletten Anlage und am Strand. Gemischter Altersdurchschnitt mit Tendenz in Richtung 60+. Zu unserer Reisezeit überwiegend Deutsche und ein kleiner Teil Russen. Wlan war in der ganzen Anlage verfügbar. Wir waren vom 10.05. an im Hotel, tagsüber war es wunderbar warm, allerdings brauchte man abends lange Hose und eine Jacke, weil die Temperaturen gut unter 20°C fielen. Touren haben wir im Ort günstig gebucht (teilweise englischsprachig). Hier muss man darauf hinweisen das man einen deutschen Tourguide möchte. In der Anlage gibt es einen Friseur, der für kleines Geld Haare schneidet und Pediküre durchführt. Wir waren auch hier total zufrieden.

• Wir hatten ein Zimmer in den Villen gebucht. Dort sind jeweils bis zu 16 Zimmer. Wir waren im Erdgeschoss und hatten ein super sauberes Zimmer und Bad, welches täglich nass geputzt wurde. Mehrere deutsche Sender waren zu empfangen. Wir mussten am Anfang unser Zimmer tauschen, weil wir in einer Villa untergebracht waren wo absolutes Rauchverbot auch auf den Terrassen und Balkons bestand. In dem von uns bewohnten Zimmer konnte man dann auf der Terrasse rauchen. Wer also Raucher ist, sollte dies bei der Reservierung angeben, damit keine Probleme entstehen.

• Für uns super umgesetztes All inclusive Angebot. Getränke wurden im Hauptrestaurant und an der Bar serviert. Am Strand konnte man sich an der Strandbar seine Getränke holen. Große Auswahl an Speisen und Getränke, auch alkoholischer Art. Mehrere Cocktails probiert, die alle verschieden und sehr lecker geschmeckt haben.

• Gesamtes Personal war zu jeder Zeit ansprechbar und überaus freundlich. Kleine Mängel wurden zeitnah behoben. Die meisten sprachen sehr gut Deutsch.

• Vom Flughafen ca. 20 Minuten entfernt. Zum nächstgelegenen Ort Sarigerme läuft man 10 Minuten, dort eine kleine Auswahl an Shoppingmöglichkeiten und eine gut sortierte Apotheke.

Zustand vom Strand, Pool und Liegen war einwandfrei. Alles wirkte super sauber. Einziger Kritikpunkt war die Abendanimation. Hier fehlte es an Professionalität. Das Programm haben wir schon vor 20 Jahren in anderen All In Hotels gesehen, langweilig und altbacken. Die Tagesanimation können wir nicht wirklich beurteilen, wollten nur 1x beim Luftgewehrschießen mitmachen, scheiterte dann Mangels Erklärung. Die Animateure waren uns auch ein wenig zu aufdringlich und zu persönlich.

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Martina

Liebe Martina, Wir haben uns sehr über Ihren Eintrag bei HolidayCheck gefreut. Hiermit möchten wir uns dafür ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, denn wir bemühen uns stets, unser Bestes zu geben und freuen uns, dass Sie die Tage bei uns im Iberotel Sarigerme Park noch lange in schöner Erinnerung behalten. Wir hoffen, Sie demnächst wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Yavuz Zeyrek General Manager