Salesman (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir fühlten uns wie im Paradies - tolles Hotel!

Ein Traumhaftes Hotel, wie im Paradies mit einer sehr schönen gepflegten Gartenanlage. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Überwiegend ist die gesamte Hotelanlage sehr sauber gehalten und neuwertig. Es ist sehr gepflegt und sauber. Nirgends sind Verschmutzungen oder sonstiges zu sehen. Am Strand wird vom Strand Personal unverzüglich jeder Papierschnipsel, leere Becher und Müll entfernt und Abfälle beseitigt. WOUW! Das Hotel ist voll auf deutsche Urlauber bzw. Reisende ausgerichtet und jeder Kellner / Personal redet sehr gut Deutsch, so das man sich sehr gut verständigen kann. Gut einige Ausnahmen kann es geben. Urlaubsgäste sind zu 99% Deutsch. Unsere Urlaubszeit ging so schnell vorbei, weil wir einen so tollen Traumurlaub hatten wie im Paradies. Sogar manche Urlauber kamen 21x ins Hotel! Dies spricht für das Hotel. *****

• Ein sehr gepflegtes Zimmer haben wir bekommen, mit Wasserkocher und genügend Kaffee ausgestattet. Der Blick zum Garten war einfach toll. Unser Roomservice Herr Sedat hat unseren Traumurlaub auch erheblich dazu beigetragen und haben um besser schlafen zu können etwas bessere Kissen besorgt und Wasser etc. Jeden Wunsch hat er sofort perfekt erfüllt Ein Lob hierzu an Herrn Sedat. Der Kleiderschrank war richtig sehr schön groß mit vielen Bügeln ausgestattet mit vier Auszügen. Ich und meine Frau hatten dadurch jede Menge Platz unsere Kleidungsstücke schön zu hängen und zu legen. Einfach toll. Kühlschrank vorhanden und ein guter Fernseher mit vielen deutschen Programme. Der Schlaf war gut, bis der Schädlingsbekämpfer kommt auf Rädern mitten in der Nacht, mit sehr lauten Motor. Gottseidank selten. Aber es hat dadurch sehr viele Vorteile - keine nervenden Bienen beim Essen und Mücken und Mückenstiche. Optional Mückenschutz ( Mit Flüssigkeit / Stecker ) für Stechmücken Nachts mitnehmen zur Sicherheit zum entspanntes schlafen.

• Trotz Corona war es sehr voll im Restaurant. Entweder gleich Abends um 19.00 Uhr kommen, oder ab 19.45 Uhr. Sonst hatten wir keine Chance auf einen freien Tisch im Aussenbereich. Die Auswahl an Speisen waren genügend vorhanden. Meines achtens gab es zu oft verschiedene Braten Gerichte, wie Lamm und Kalb. Richtig gegrillte Steaks gab es nicht, zumindest habe ich es im Oktober nicht gesehen. Auch gab es mal Adana - Kebab, das ist die längliche etwas scharfe Frikadelle auf einem Spieß. Fisch gibt es auch täglich. Geschmacklich super, empfehlenswert. Das Restaurant hat ein super gepflegtes sauberes Anbiete und es war nie voll. Wartezeit gab es sehr wenige an der Schlange.

• Das ganze Personal vom ganzen Hotel, gibt hier wirklich nicht nur 100 % von sich seine Aufgaben durchzuführen - sondern 120 % zur vollsten Zufriedenheit!. Z.b.: Erol Bey ***** und die Dame mit den dunklen Haaren (Zopf) am Restaurant Rechts und Ali Tabanca. Auch Herr Ömür Bey an der Rezeption, war sehr zuvorkommend und erklärte mir alles ausführlichst beim Check In. Beim Duschkopf kam zu wenig Wasser raus. Ein kurzer Anruf bei der Rezeption genügte und sofort waren zwei nette Techniker da und reparierten die Duschbrause, so das meine Frau ihre langen Haare mit viel Wasser waschen könnte. Vielen - Dank!

• Ein Traumhafter Beach, umgeben vom Sand und Bergen, mit schöner Aussicht rundherum. Auch im Wasser habe ich keinen einzigen Stein oder anderes gesehen. 100 % nur Sand im Wasser! Zum Hotel vom Flughafen war es nur 20 Minuten entfernt. Daher ein toller Transfer. Auch der Busfahrer war sehr aufmerksam und nett. Ausflugsziele genügend vorhanden, eventuell mit TUI Reiseleiter in Verbindung setzen hierzu. Sarigerme ist zu Fuß nach fünf Minuten gleich zu erreichen zum shoppen.

Ausflugsziele genügend vorhanden, eventuell mit TUI Reiseleiter in Verbindung setzen hierzu. Die App TUI Blue dient hierzu perfekt und ist sehr informativ hierzu. Das Animation Team ist sehr zurückhaltend. Also für Ruhesuchende ist das Hotel bestens geeignet. Murat Bey ist für Wellness / SPA zuständig. Auch ein Lob an Ihm für die beste Betreuung hierzu und Beratung. Wir hatten mehrere Massagen gebucht und ist empfehlenswert. Er ist jeden Tag Richtung Beach oder am Beach zu finden. Er macht seine Arbeit mit Leib und Seele und ist wirklich sehr zuvorkommend. Einfach ansprechen und sich informieren. Verschiedene Fitness Arten gibt es ebenfalls zu buchen- TUI Blue App. Alles läuft übersichtlich über die App. Unbedingt runterladen!

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Salesman

Lieber Salesman, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführlichen Kommentare. Wir haben uns sehr gefreut, dass alles in Ordnung war und dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Vielen Dank für das Lob an unsere Teammitglieder. Wir werden Ihre freundlichen Worte gerne an die Mitarbeiter weitergeben, deren Namen in der Bewertung hervorgehoben wurden. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Yavuz Zeyrek General Manager