Sabine (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Willkommen zu Hause

Wunderschöne, großzügige Anlage, die wir zum 20. Mal mit unseren inzwischen erwachsenen Kindern besucht haben. Sie wird hervorragend vom Manager Yavuz Z. geführt. Wir kommen auf jeden Fall immer wieder.

• Die Zimmer sind hell, zweckmäßig modern eingerichtet und sauber. Im Doppelzimmer ist genug Platz für eine Dreierbelegung. Aufgrund der Weitläufigkeit der Anlage war im Haupthaus vom abendlichen Entertainment nichts zu hören.

• Das Essen war top. Die Vielseitigkeit alleine an frisch gebackenen Brotsorten und Kuchen ist überwältigend. Viele Gerichte werden live zubereitet, trotzdem gibt es keine lange Wartezeit. Das asiatische Gericht ist immer einen Nachschlag wert. Die Auswahl am Salat- und Nachtischbuffet ist hervorragend. Vergleichbares ist schwer zu finden.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und in allen Bereichen aufmerksam. Die Reinigungskräfte haben sogar unsere zwanzig Paar Schuhe sortiert! Sonderwünsche wie zusätzliche Kleiderbügel oder Decken wurden umgehend erfüllt. Im Restaurantbereich war das gesamte Personal auch in Stoßzeiten unermüdlich und freundlich. Von uns einen herzlichen Dank an Durkadın, Muammer und Ayşe, die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und wunderschöne Geburtstagstische gezaubert haben. Besonders hervorzuheben ist auch Salih S., der die Toiletten im Strandbereich unentwegt sauber gehalten hat.

• Vom Flughafen zum Hotel dauert es nur 20 Minuten, trotzdem gab es keinen Fluglärm. Umgebung weitläufig und grün, Ausflugsziele sind gut zu erreichen. Der feinsandige Strandabschnitt ist breit und flach abfallend, das Meer klar und sauber.

Als Freizeitangebot des BLUEf!t-Programms haben wir nur Yoga bei Lydmyla genutzt. Sie hat uns jeden Morgen mit einem Lächeln auf dem Yoga-Deck mit Blick aufs Meer begrüßt und uns durch tolle Yogaübungen geleitet. Danke! Die White Garten Party mit Live-Act hat zum Tanzen und Feiern animiert. Es war ein toller Abend! Wer fantastischen Wassersport genießen will, der ist hier bei Suat und seiner Segelstation an einer großartigen Stelle. Suat bietet Surf-, Katamaran- und Kitekurse, die man mit einer internationalen Lizenz abschließen kann. Ein Alleinstellungsmerkmal sind seine Katamarankurse ab sechs Jahren, für die er eigens entwickelte kleine Katamarane einsetzt. Wasserski, Banane, Kanus, SUP etc. stehen natürlich auch auf dem Programm. Für uns ein absolutes Highlight des Urlaubs war die Sunset-Katamaran-Tour. Danke, Suat!

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben und Ihre Zeit in der weitläufigen und grünen Umgebung genießen konnten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und dem freundlichen Service zufrieden waren, sowie mit den liebevoll gedeckten Geburtstagstischen. Wir werden sicherlich Ihren Dank an Durkadın, Muammer, Ayşe und Salih S. weiterleiten, die alle ihren Beitrag dazu geleistet haben, dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Schön zu wissen, dass Sie die kulinarischen Genüsse unseres Restaurants geschätzt haben, insbesondere die Vielfalt an frischem Brot, Kuchen und die exzellente Zubereitung der Gerichte. Es freut uns, dass Sie die Auswahl am Salat- und Nachtischbuffet hervorragend fanden. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Treue zu uns. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Herzliche Grüße, Yavuz Zeyrek General Manager